Erich (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel sehr zu empfehlen.

Wir waren vom 11.09.-14.09.2018 in diesem Hotel mit 2 weiteren befreundeten Ehepaaren. Wir alle können nur positiv über das Hotel berichten. Die Zimmer (Suiten) waren sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend, es gab für jeden etwas. Die Lage wunderbar, wir hatten von der Terrasse einen herrlichen Blick auf den See. Positiv waren auch die vielen Parkplätze und dass es einen Fahrradkeller für unsere Fahrräder gab. Das Servicepersonal war sehr freundlich, immer zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Sehr sauber, es war alles vorhanden.

• Frühstück war super. Es gab neben dem üblichen (Wurst, Käse, Müsli etc.) 3 tolle Dips (Lachs, Quark und bei dem anderen hatte ich leider vergessen zu fragen), war aber auch sehr lecker! Wir waren 6 Personen und für uns war immer der gleiche Tisch reserviert, was wir sehr zu schätzen wussten. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, wir waren immer auswärts essen.

• Gut
  • Sehr aufmerksam. Am Anfang kamen uns die Bedienungen etwas gestresst vor, aber mit jedem Tag wurde es besser

• Wunderbare Lage

Wir waren immer mit dem Fahrrad unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018