- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer schön modern und sauber, aber ein so offenes Bad für uns ein no go. Personal ausgesprochen freundlich.
Das Zimmer verfügte über ein offenes Bad. Das heißt, Waschbecken mitten im Schlafraum. Die WC- und Duschkabine nebeneinander werden durch die gleich Glastür abgetrennt. Also entweder hat man die Tür vor dem WC oder vor der Dusche. Die Tür ist aus durchsichtigem Glas, mit einzelnen Milchglasstreifen, die aber auch wieder von normalem Glas unterbrochen werden. Also sprich, man sieht alles. Da die Schiebetür sich nicht ganz schließen läßt, also ca. ein 5 cm Spalt offen bleibt, hört man auch alles. Die Betten sind angenehm hart, nicht durchgelegen. Es gab Allergiker Bettwäsche und die Zudecken waren auch entsprechend lang genug. Auf dem Baklon gab es zwei bequeme Stühle. Das Zimmer verfügte nicht über einen Wasserkocher, keinen Kühlschrank, kein Telefon. Wir haben für ein Doppelzimmer mit Frühstück für 3 Nächte insgesamt 510€ gezahlt, das finde ich schon recht teuer.
Wir hatten nur Frühstück, aber dies war sehr lecker. Es gab von allem etwas (Aufschnitt, Käse, etwas Gemüse, Eier, Müsli, verschiedene Brotsorten). Man konnte sich einen Smoothie selbst machen und auch Waffeln.
- Wellness
- Sport