Klaus (71+)
Alleinreisend • März 2026
Enttäuschungen trotz langjährigem Status im Hotel.

Nachdem ich jahrelang mit meinem PLATINUM-Status sehr positive Erfahrungen gesammelt habe,waren meine letzten Aufenthalte weniger erfreulich.Ich werde in einigen Monaten den Platinum for Life Status erhalten,aber offensichtlich bedeutet dies keine besondere Wertschätzung.Das Hotel lebt mehr von Gruppen,Tagungen,Events.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich habe extra das Premium-Zimmer gegen Aufpreis gebucht,da ich mich nicht mehr auf das kostenlose Upgrade mit PLATINUM verlassen wollte.Selbst nach Reklamation habe ich wieder ein 24 qm Zimmer erhalten,sogar dann mit dem ungeliebten Teppichboden statt der bezahlten 27 qm.Die 3 qm sind nicht das Problem ,sondern die fehlende Dusche!!Die Premium-Zimmer haben eine Duschbadewanne mit hohem Einstieg und zusätzlich eine ebenerdige Dusche.Ich habe kein Platinum-Upgrade sondern trotz Reklamation eine Minderleistung.Statt bis 16.00 Uhr Latecheckout gab es nur 13.00 Uhr.Da die Zimmer erst ab 15.00 Uhr bezugsfertig sein müssen für mich unverständlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Der Levelbereich hat 3 Stunden ein unnötig reichhaltiges Alkoholangebot,aber das Foodangebot ist bescheiden.2Sorten Aufschnitt plus. eines Standartkäses,N u r Stangenweißbrot.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Zimmerproblem wurde trotz langer Wartezeit nicht gelöst,obwohl das Hotel schwach gebucht war.Die mir bekannten ,immer sehr kundenorientierten MitarbeiterInnen waren leider nicht verfügbar.Mir wurde das Gefühl vermittelt,das die Einforderung einer bezahlten Leistung eine Zumutung sei.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Auch wenn der U-Bahnhof Nordstrasse wegen Sanierungsarbeiten schon lange geschlossen ist wurde diese Info nicht aktualisiert.Da jetzt noch mindestens 2 Jahre Schließung geplant sind,hoffe ich nach meinem erneuten Hinweise auf Aktualisierung!!

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Klaus