Lorica (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Toll für einen Städtetrip

Gut

Ideal gelegen, nur einen Fußmarsch in die Innenstadt

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Es gibt viel Platz und Ablagefläche. Einzig die Dusche ist nicht mehr zeitgemäß (Duschwanne). Tolle Pflegeprodukte von Rituals im Bad. Sehr bequemes Bett (Kingsize, eine Bettdecke). Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon und Blick in den Innenhof, dies war sehr ruhig.

• Gut
  • Tolles Frühstück mit sehr großer Auswahl und alles sehr lecker.

• Gut
  • Sehr netter Service und zügiger Check-in. Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Es gibt auch eine praktische App für Wünsche/Anfragen etc.

• Gut
  • Ruhig in der Nähe eines Parks gelegen, aber trotzdem nur 20 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Alternative Parkmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe, sollte die Tiefgarage voll sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich und Fitnesscenter vorhanden, nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lorica

Liebe Lorica, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die moderne und großzügige Zimmergestaltung, das bequeme Kingsize-Bett und die ruhige Lage mit Blick in den Innenhof gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Dusche gerne auf und möchten Sie wissen lassen, dass wir auch Zimmer mit ebenerdige Duschen haben. Lassen Sie uns gerne vorab wissen, was Sie sich wünschen, sodass wir alles vorbereiten können. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück mit der großen Auswahl und die Pflegeprodukte von Rituals gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Service zu bieten, und es freut uns, dass Sie die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche sowie die praktische App schätzen. Die Lage in der Nähe des Parks und die fußläufige Anbindung an die Innenstadt sind uns ebenfalls wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Umgebung sowie die Parkmöglichkeiten in der Nähe nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Laura Kamperhoff, Guest Service Manager