Kevin (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Flitterwochen in Top Lage und sehr gutem Hotel

Als erstes möchten wir das Hotel allen empfehlen - für einen guten Preis kann man sich hier einen angenehmen Sommerurlaub gönnen. :-) Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen zuvorkommendem Service. Kolymbia selber ist ein kleines Touristendorf in dem man alles bekommt, was man so braucht. Die Bars und Restaurant sind gut und vorallem günstig. Die Strände sind schnell erreicht und sehr schön. Weiterhin kann man sich mit Bus oder Mietwagen die ganze Insel ansehen - es lohnt sich, vorallem Lindos war ein Traum!

• Zimmer mit riesigem Balkon und ansonsten sehr gut und vorallem modern ausgestattet! Einziges Manko waren die Kosten für Klimanlage und Wlan.

• Das Essen war gut. Es gab viel Auswahl und man konnte sich satt essen. Die Getränke waren nicht so toll, da es eher Sirup mit Wasser war, dies ist in Griechenland aber wohl normal.

• Immer Nett und zuvorkommend. Die Dame der Rezeption sprachen teilweise deutsch und halfen uns bei allem sehr schnell Weiter. Zudem gab es aufgrund der Flitterwochen einen Obskorb + Wein und einem kleinen Zettel mit Glückwunschen auf dem Zimmer - das hat uns sehr positiv überrascht :-) Weiterhin war der Barkeeper (Andreas) sehr nett und für jeden spaß zu haben!

• Top Lage. Das Hotel liegt in einem kleinen Touristendorf. Durch den Hintereingang gelangt man schnell zum Meer. Durch einen Nebeneingang ist man direkt in der Einkaufstraße mit Bars , Shops etc. Zudem ist dort auch ein Einkaufsladen, in dem man % bekommt.

• Gut

Im Hotel gab es ein paar Angebote von denen wir keinen Gebrauch genommen haben, jedoch ist vom Hotel alles andere erreichbar - deswegen gut!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kevin