Pro Person haben wir ein Schnäppchen gemacht von 320,- für 10 Tage, kann man nicht meckern aber: Haben uns von den 90 % Hotelbewetung voll blenden lassen. Achtung !!! Bewertung wurden mit Sicherheit hier Manipuliert!!! Ein 4 sterne Hotel war es def. Nicht , wir reisen recht häufig und denken dies realistisch einschätzen zu können, deswegen fällt unsere bewetung hier aucb so aus!....
-Kein Safe auf Zimmer -Bad erdrückend klein und dunkel -Badehandtücher selber mitbringen (kein Verleih von Handtücher ) -ansonsten Sauberkeit war okay -wir haben im Schnäppchen Preis Premium zimmer gebucht , wenn man ernsthaft sich davon was erhofft und viel für zusätzlich Bez. Dann eher nicht buchen ,denn mann bekommt ein zimmer wie alle anderen-Abzocke
- Essen war eintönig - Großküchen Essen - Allin. Fehlanzeige -keine eigene Bar am Strand,auf Aufforderung eine 0,5 ml Flasche mit Getränk aufzufüllen bekommt man plumpe antworten
-Rezeption war sehr gut -ansonsten Service wird hier nicht groß geschrieben!! Vor allem im Gastronomie Bereich! Mitarbeiter sichtbar de motiviert und ließen es Gäste steht's spüren!
-Mitten in der City -wenn man jung und Party machen möchte sicher okay -Lage zum Strand Katastrophe -Strand wunderschön aber voll überfüllt -Pool im hotel zu klein sowie sitzplätze -mann hört gleich von dem neben angebauten hotel musik in voller Lautstärke
-Absolut nix los -Kinderbetreuung scheinbar gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Melanie |