Das zweite Mal im Mena Palace und es war wieder sehr toll. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen lecker.
Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, inkl. WLAN. Man kann keinen West-Standard erwarten, aber man hat alles. Die Betten sind bequem. Leider war bereits die Klimaanlage abgestellt, weil es nachts schon kühler war. So musste man bei offenem Fenster schlafen, was wegen der Lautstärke der anderen Hotels weniger schön war. In der Summe war aber alles in Ordnung.
Das Essen war schmackhaft und sowohl wir als auch andere Hotelgäste kamen stets zu dem Schluß "wer hier nichts findet, ist selber Schuld"
Der Service war zuvorkommend und freundlich. Das Geschirr wurde sofort abgeräumt. Die eine oder andere Kritik, die wir über die Freundlichkeit des Personals lesen mussten, können wir nicht nachvollziehen. Es gab auch Gäste, die den ganzen Tag mit einem Muffelgesicht herumliefen. Da kann man nur sagen "wie man in den Wald hineinruft". Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt. Und wieder ist hier die außergewöhnliche Leistung von Nelly zu bemerken, die stets alles im Blick hatte und jederzeit mit Freude geholfen hat.
Es sind etwa 300 - 400 m zum Strand. Die Strandliegen sind nicht gerade günstig, umgerechnet etwa 10 € für Liege und Schirm, aber etwas weiter kann man sich auch mit einem Handtuch hinlegen. In unmittelbarer Umgebung gibt es Souvenir-, Lebensmittel-, und Bekleidungsgeschäfte. Die "Party-Meile" ist etwa 500 m entfernt, von der hört man aber im Hotel nichts. Die Umgebung ist es wert, erkundet zu werden. Nessebar ist in jedem Fall eine Fahrt wert, für kleines Geld (unter einem Euro) mit dem Bus, mit dem Wassertaxi oder als geführte Fahrt mit dem Reiseunternehmen.
- Wellness
- Sport