Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Das zweite Mal Mena Palace 2016

es ist ein sauberes Hotel mit vielen fleißigen unf freundlichen Mitarbeitern in der gesamten Hotelanlage,angefangen bei der Rezeption über den Portieur,Putzfrau,Gärtner,Bademeister,Servicepersonal im Restaurant,Koch und Bar! Ich hoffe,ich habe keinen vergessen.Für mich war es einzigartig!

• wir haben im neuen Komplex gewohnt,traumhaft und wir haben ein Appartment getestet, Alles sauber und ordentlich.

• die Gstronomie bekommt ein besonderes Lob. Die Restaurantmanagerin Nelly ist immer vor Ort und achtet auf Sauberkeit und Ordnung! Die Serviererinnen sind flink und fleißig! Der Koch Valu einzigartig. Das Essen war geschmacklich ausgezeichnet. Es gab täglich abwechslungsreiches Essen. Alles war bis zum Schluss vorrätig!

• der Service war fantastisch. es hat alles gepasst. alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit! Darauf wird sehr viel Wert gelegt.

• alles gut erreichbar,Strand und Einkaufsmöglichkeiten

es besteht ausreichend Möglichkeit,sich zu beschäftigen,sei es im Hotel oder vor der Anlage

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße! Das Team Hotel!