Es ist nicht mehr ganz neu, aber sauber. Der Strand ist etwa 300 Meter entfernt und einfach zu erreichen.
Die Zimmer sind sauber und groß. Es gibt einen Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Aber wer schaut im Urlaub schon TV?
Entgegen anderer Behauptungen war das Essen sehr lecker und gut. Es gab ein täglich wechselndes Angebot und es war sehr reichhaltig. Es sollte für jeden etwas dabei sein.
Das gesamte Personal war immer da und hat sich auch immer bemüht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das fängt bei der Reiseleitung Stella an und geht über den "guten Geist" Nelly so wie die Barfrau Magdalena
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwas mehr als 30 Minuten. Es sind keine 10 Minuten zum Strand. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße.
- Wellness
- Sport
Massage, Sport, Fahrten in die Umgebung, Bars, Geschäfte, alles in direkter Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael ,Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße! Das Team Hotel!