Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Einmal ok - ein zweites Mal wohl nicht!

Für Kurzurlaube okay, für längere Pauschalreisen würde ich etwas anderes bevorzugen. Essen eher mittelmäßig, Personal (bis auf ein paar Ausnahmen) ziemlich unfreundlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen Liegen am Pool völlig überfüllt und meistens schon am Abend davor komplett reserviert für den nächsten Tag.

• Zimmer schön groß und geräumig mit Balkon, allerdings etwas in die Jahre gekommen (sieht man vor allem im Bad), aber im großen und ganzen sauber und in Ordnung

• Frühstück super Mittagessen nur einmal wahrgenommen, war in Ordnung. Abendessen durchwachsen. Teilweise Speisen nur lauwarm.

• Beim Check-In und Check-Out an der Rezeption nicht mal ein Hallo oder Tschüss, die Abräumer im Restaurant können anscheinend gar nicht sprechen. Personal an der Bar aber super nett :)

• Halbe Stunde Transfer vom Flughafen Burgas, viele Bars, Restaurants und Shops in der direkten Umgebung. Bis zum Strand 10 Minuten Fußweg. Lage super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Danke, dass Sie sich Zeit für einen Review genommen haben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bezogen auf Lage, Zimmer und Speisen im Großen und Ganzen positive war genommen haben. Dass Sie beim Service, außer bei der Bar, nicht immer die Leistung bekommen haben die Sie erwartet haben tut mir leid. Wir werden intern besprechen was da vorgefallen ist. Ich hoffe dennoch, dass Sie uns in Zukunft für einen Kurzurlaub wieder mal eine Chance geben. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager