Wir waren im September dort, hatten bestes Wetter. Mena Palace ist ein sauberes, zentrales und in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der verliehene Award 2016 ist berechtigt. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren im neuen Bauteil untergebracht, daher alles vom feinsten. In der Minibar waren leider keine Getränke, aber das war auch der einzige kleine Mangel.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft, hauptsächlich bulgarische Küche. Die Auswahl viel uns nicht immer leicht.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders Nelli hat sich um alles gekümmert. Ganz Top war die Besatzung der Hotel-Bar. Die Verständigung war kein Problem, die Mehrheit des Personals sprach deutsch und wenn nicht, ging mit englisch weiter.
Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Burgas in der belebten Innenstadt. Zum Strand sind es ca. 300m, für uns kein Problem. Rundherum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Trotz der Zentrumslage gab es keinerlei nächtliche Störungen. Ein Besuch von Alt-Nessebar mit dem Boot oder Bus ist immer empfehlenswert.
Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Die Poolanlage war sauber und auch ausreichend Liegen vorhanden. Jeden Abend angenehme Live-Musik auf der Terasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!