Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas und Sonja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlung- alles was ein Strandurlaub braucht

schönes, gepflegtes Hotel etwas abseits vom ganz großen Trubel des Sonnenstrandes, freundliche Mitarbeiter, saubere Garten- / Poolanlage, unser Doppelzimmer schien recht frisch renoviert - alles in guten Zustand und großes Bad, für einen Badeurlaub gut geeignet, Partyurlauber sollten beachten, dass dieses Hotel eher für Familien und Ruhesuchende ist

• Gut
  • gemütlich und sauber, ruhig gelegenes Hotel -haben da auch durchaus schon anderes erlebt :-) hatten ein Zimmer nach hinten raus, keine Aussicht aber dafür auch kein störender Lärmpegel großes Bad bzw. Dusche, macht alles einen ordentlichen Eindruck leider kein Safe auf dem Zimmer, sondern nur an der Rezeption (gegen Geb.) auf dem Balkon brennt Abends eine Lampe, die sich nicht manuell ausschalten lässt, das macht das Zimmer sehr hell wenn man schlafen möchte (geht nachts irgendwann automatisch aus)

• Gut
  • andere Länder, andere Sitten! das Buffet war immer mit viel Auswahl versehen und es wurde rasch aufgefüllt wer gerne über Essen im Urlaub meckert, sollte bedenken für wie viele Menschen die kochen müssen und wie viele Geschmäcker bedacht werden sollen überraschend große Brot/ Brötchenauswahl zum Frühstück, viele Bestandteile vom englischen Frühstück (Bohnen, Würstchen etc.) teilweise fehlte etwas Würze, daher selber mal zum Salz- und Pfefferstreuer greifen Essen nicht immer so heiß wie wir Deutschen es kennen, eher als kaltes Buffet zu verstehen Salate/ Gemüse immer lecker Pommes leider gar nicht- das war die einzigste kulinarische Enttäuschung auch zum Mittag bzw. Abendessen gab es immer noch Brot/ Brötchen und Aufschnitt, wenn man mal wirklich (trotz der wirklich großen Auswahl) nichts finden sollte, geht eine Schnitte immer noch Atmosphäre angenehm, sowohl im Saal als auch draußen ggf. zu den Stoßzeiten kleine Wartezeiten bis ein Tisch frei ist Essenszeiten sehr lang (Frühstück bis 11 Uhr, Mittag 12:30 - 14 Uhr, Abend 18:30 - 21 Uhr), dafür als Snack zwischendurch "nur" Eis bzw. trockenen Kuchen von 15 -1 7 Uhr am Abreisetag bekamen wir trotz der Abholzeit von 1:35 noch etwas zu essen und zu trinken angeboten

• die Mitarbeiter sind trotz vermutlich 12 Std. Schichten freundlich sehr gute Deutschkenntnisse, keine Verständigungsprobleme Rezeption durchgängig besetzt Kellner räumen schnell Geschirr wieder ab- Vorsicht wenn man nur mal schnell noch was vom Buffet holen will :-) ein fehlender Bettbezug wurde innerhalb von 10 Min. gebracht

• Gut
  • etwas abseits vom (Party)Zentrum Sonnenstrand, zum Sandstrand mit Sonnenschirm- und Liegenverleih ca. 5 Min. fußläufig, zum Mitte Sonnenstrand ca. 10 - 15 Min. (je nach gewähltem Weg) viele Geschäfte und Straßenverkäufer in der unmittelbaren Umgebung, sowie 24 Std. Supermärkte zum Aqua- Actionpark (es fährt auch ein kostenloser Bus) ca. 30 Min. zu Fuß nach Nessebar zu Fuß am Strand entlang ca. 75 Min. (super Ausflug) Transferzeit vom Flughafen ca. 45 - 60 Min. je nach Verkehr wenn man die Hotelbildern der Urlaubsanbieter sieht, denkt man die Anlage ist insgesamt größer

• Gut

Fitnessraum gegen Gebühr (5 EUR pro Person pro Nutzung) - wurde von uns nicht genutzt sonst Minigolf und Outdoor- Fitnessgeräte - nicht zu viel erwarten für die Kinder kleiner Spielplatz Pool steht im Zentrum des Gartens, ausreichend groß und tief (1,80 m), keine "Randkante" wie man es aus deutschen Schwimmbädern kennt, daher blieb mir als kleine Person nur die permanente Bewegung im Wasser bzw. mich auf einer Luftmatratze treiben zu lassen auch der abgetrennte "Kinderpool" ist mit 0,90 m für meine Begriffe noch sehr tief Liegen ausreichend vorhanden ggf. auf Stühle rund um den Pool ausweichen 6 von 7 Tagen Animation (vor- und nachmittags)

Preis-Leistung
      Gut