Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist einfach nur weiterzu empfehlen TOP!!!!!!!!!

Das Frühstücksbuffet , und Mittagsbuffet und Abendbuffet alles EINWANDFREI und sehr gut zum weiterempfehlen. Enttäuschungen gab es bei uns nichts zu bemängeln.

• TV Gerät , Kühlschrank , Doppelbett , haben einfach nur gut geschlafen und unsere zwei Kinder auch wollten gar nicht mehr nachhause.

• Das Essen und das ganze Team ist stehst bemüht den Hotelgästen einen Angenehmen Aufenthalt zu bescheren besonders Nelly die Restaurant Frau für alles stehst einen Blick das alles reibungslos abläuft. Macht weiter so wie ihr seid wir KOMMEN WIEDER!!!!

• Einfach nur TOP der Service !!! Hatten bei der Anreise Problem mit dem TV gehabt waren an der Rezeption und 10 min später war Techniker da gewesen.

• Die Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel Mena Palace Sunny Beach betrug 30 min. Strand in 3 min zu fuß zuerreichen feiner Sandstrand . Und bummel Geschäfte direkt vor der Türe.

• Gut

Wir waren leider ein bisschen enttäuscht da es von 14 Tagen nur einmal MINI DISCO stattgefunden hatte. aber alles andere sehr gut gewesen war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Manfred

Liebe Manfred, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!