Die folgende Bewertung berücksichtigt vorallem, dass ich die Reise sehr kurzfristig und daher zu einem unschlagbaren Preis gebucht habe. Hätte ich hier einen "üblichen" Preis bezahlt, hätte ich mich geärgert. Im ersten Moment waren wir positiv überrascht, das Hotel sieht von außen sehr schön und gepflegt aus. Wir sind eher so Aktivurlauber, waren also größtenteils nur zum Essen und Übernachten dort. Für den günstigen Preis haben wir auch ein nicht-renoviertes Zimmer an der hinterletzten Ecke mit Blick auf den Ver-/Entsorgungstrakt bekommen. Hmm nun gut, bringe ich noch Verständnis für auf. Das Bad konnte man durchaus nutzen, ohne sich zu ekeln, vorausgesetzt, man erwartet keine goldenen Wasserhähne, also sprich sichtbar abgenutzt war es schon. Klimaanlage funktionierte, allerdings wurde die Decke feucht, wenn sie lief... An sich war das Zimmer sauber und ordentlich als wir reinkamen, jedoch fanden wird direkt Kassenzettel der "Vormieter" auf dem Fußboden, ich weiß also nicht, wie gründlich dann tatsächlich gereinigt worden war. Das Essen war absolut in Ordnung, da gibt es nichts zu meckern, Geschmäcker sind verschieden und ich sehr mäkelig, bin jedoch trotzdem zu jeder Mahlzeit problemlos satt geworden. Es hätte vielleicht der Essenssaal größer sein können, mitunter hatte man mal Probleme, einen Tisch zu bekommen, aber bei der Menge der Leute halte ich das für normal. Es gab keinen Safe auf den Zimmern, den man hätte mieten können, lediglich hinter der Rezeption befanden sich einige Schließfächer, die man gegen Gebühr hätte nutzen können, das fand ich jedoch nicht gut, bzw. hätte meine Technik dort ohnehin nicht reingepasst, also habe ich darauf direkt verzichtet. Die beschriebenen Parkplätze kann man in der Lotterie gewinnen, mit ein wenig Glück. Spaß beiseite, wir haben direkt am ersten Abend angemeldet, dass wir für eine Nacht einen Parkplatz bräuchten (5 Euro pro Nacht), dass wir den aber letzten endlich auch bekommen haben, ist nur der Tatsache geschuldet, dass man uns missverstanden hat. Bezahlen sollte ich dann bei der "netten" Frau auch direkt 5 Tage Parkgebühr. Unglaublich. Die Freundlichkeit des Personals war im Grunde genommen in Ordnung, wie man im letzten Satz schon erkennen kann, war lediglich die Frau an der Rezeption untragbar. Unfreundlich, nicht engagiert und lahmar***ig. Wollte am letzten Tag Briefmarken für meine Postkarten dort kaufen, sagte man mir man wäre doch keine Postfiliale, wie ich darauf käme, man würde Briefmarken verkaufen. Ich wies die gute Frau auf die ca. DIN A4 große Ausschilderung "Post" über Ihren Kopf hin. Die Antwort war, man würde fertig franktierte Briefe annehmen, aber keine Marken verkaufen. Hmm nun gut, kenne ich so nicht. Auch die Reiseleiterin von Neckermann war nicht gerade geschäftstüchtig, da wir einiges unternehmen wollten, wollten wir sie direkt am ersten Tag während Ihrer Gesprächszeit aufsuchen, sie hat uns allerdings weniger freundlich abgewiesen, wir mögen doch bitte die Einführungsveranstaltung am nächsten Nachmittag abwarten. (Echt blöd bei nem Kurzurlaub, da ist nämlich der erste Tag sozusagen schon "verschenkt") Alles in allem, für den Preis, war das Hotel aber in Ordnung, ich würde selbst auch wieder hinfahren, aber wie gesagt, nicht für einen höheren Preis, da würde ich mir dann doch was anderes suchen.
Kein Mietsafe, Zimmer war zwar sauber, aber Quittungen der Vorgänger lagen noch da, wie geht das? Bad deutlich abgenutzt, der Rest gut. Kühlschrank vorhanden und groß, Klimaanlage ging gut, Fenster, Balkon, Bett, TV auch gut. Naja ok, Aussicht war nicht schön, aber es gibt nun mal nicht nur Zimmer mit Meerblick. Sehr interessant: Geräuschdämmung der Fenster war top, innen war es angenehm ruhig.
Bar und Restaurant top, freundliches Personal, Service top. Rezeption und Reiseleitung konnte man aber leider vergessen.
Sehr unruhige Gegend, Pool recht klein. Mit einem Parkplatz ist eher nicht zu rechnen. Hat man sich einmal den Weg zum Strand gebahnt durch die verschlängelten Straßen, ging das auch.
Pool zu klein. Nicht jeden Abend Programm, Programm war einen Abend sehr gut, landestypische Aufführung, den anderen Abend konnte man es vergessen. Zu Fitness oder Wellness kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Marie |