- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel alles in allem nicht mehr wie mittelmäßig! Essen auf gar keinen Fall 4-Sterne würdig, Personal eher unfreundlich, Lage sowie Sauberkeit und Größe der Zimmer jedoch ganz gut.
Wir waren in einem der älteren Zimmer direkt über dem Restaurant. Wir waren positiv von der Größe überrascht. Auch war immer relativ sauber und das Zimmermädchen war bei uns auch erst so um 13h am Putzen und störte somit nicht schon in der Früh (super für Langschläfer). Das Einzige nicht so tolle ist der fehlende Safe und eig ein Muss in jedem Hotel
Das Essen war mit Abstand das Schlechteste an dem Hotel. Wir waren schon etwas erleichtert, als wir nach der Woche wieder in Deutschland waren und wieder schmackhaft essen konnten. Ich verstehe die Leute hier nicht, denen das Essen im Mena Palace geschmeckt hat und frage mich da allen Ernstes, ob sie was anderes wie wir vorgesetzt bekamen. Man tut sich schwer etwas einigermaßen leckeres zu finden, besonders beim Mittag- und Abendessen. Die Speisen waren entweder gar nicht gewürzt oder komplett übersalzen. Auch sind es meistens einfach sehr lieblose Gerichte, wo einfach etwas fehlt. Eklig war es auch, dass mehrmals das Fleisch nicht durch war, einmal bei Beef Stroganoff sogar fast noch komplett roh. Letztendlich kann ich nur die Pommes und Rösti empfehlen. Am Anfang habe ich noch Salat gegessen, jedoch habe ich Magenprobleme bekommen und diesen dann weggelassen. Beim Obst muss man genau schauen, da vieles eher verdorben in der Schale liegt. Lecker ist aber die Grapefruit und die Melone. Alles in allem ist das Essen definitiv nicht 4-Sterne würdig.
Der Service war okay. Nichts Herausragendes, aber auch nichts sonderlich Schlechtes. Das Personal könnte jedoch definitiv freundlicher sein: Wenn man z.B. zum Abräumpersonal nett "Danke" oder "Thanks" sagt, kommt keinerlei Reaktion und man wird nicht einmal angeschaut. Negativ anzumerken ist auch die unfreundliche Hauptrezeptionistin, die einen schon sehr genervt und unfreundlich am Tag der Anreise begrüßt hat. Sorry aber so geht man nicht mit Gästen um. Ansonsten wie gesagt ganz okay.
Die Lage ist realtiv gut. Man befindet sich schnell am Ende der Partymeile und kann somit gemütlich hineinlaufen. Auch der Weg zum Strand war in Ordnung, es sind aber definitiv mehr als 100m zum Strand. Schätze es eher so auf 300-400m, was aber auch okay war. Der Strand an sich ist sehr schön, wenn auch ziemlich voll und es sind vereinzelte Quallen im Wasser, die wohl auch brennen bei Berührung.
Abendanimtion gibt es kaum, was jedoch nicht schlimm ist, da man den Abend ja super in der Umgebung verbringen kann. Das Hotel ist auch einfach zu klein für großartige Angebote und Programme. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Melanie |