1. Eindruck bei Ankunft: sehr schön! Freundliches Personal, Sauberkeit topp, zentrale Lage. Geeignet für unseren Bade- und Erholungsurlaub!
Sehr großes und geräumiges Zweibettzimmer. Badezimmer mit sehr großer Dusche. Bett sehr bequem, aber Punkteabzug für einen fehlenden Matratzenschoner (legen wir sehr großen Wert darauf). Tägliche Reinigung und regelmäßiger Bettwäsche- und Handtuchwechsel.
Wir hatten All inkl. und waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Bei allen Mahlzeiten gab es warme und kalte Speisen, überwiegend bulgarisch (sehr gut, wenn ich Schnitzel essen möchte, tue ich das in Deutschland oder in Wien), Salate immer frisch, lecker Süßspeisen, Obst.... nur um eine kleine Auswahl zu nennen. Absolut nichts zu meckern! Besonders benennen möchten wir die Restaurantmanagerin, sehr kompetent und immer freundlich!
24-Stunden-Rezeption, auf Fragen und Wünsche wurde sofort und kompetent und freundlich reagiert. Personal immer Freundlich.
Nur fünf Minuten bis zum Strand. In der direkten Umgebung viele Bars und Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Supermarkt 24-Std. geöffnet,
Pool vorhanden, leider wurde die Unart der Liegenreservierung mit Handtuch geduldet. Wir haben den Pool nicht genutzt, sondern das Meer. Jeden Abend Livemusik, Nachmittagsprogramm vor allem für Kinder, Billard vorhanden, Möglichkeit der Massage im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Olaf und Marita |