Agnes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne nochmal.

Das Hotel wunderbares Essen, eine gute Lage und super aufmerksames Personal- EINFACH wunderbar. Lesen Sie selbst und lassen sie sich beeindrucken von dem wunderbaren Hotel Mena Palace.

• Gut
  • Die Zimmer im Neubau sehr groß, mit einem Doppelbett, einem Zustellbett und einem Teppichboden ausgestattet. Ein Geruch nach Farbe kam uns anfangs entgegen, dadurch merkten wir das Zimmer war neu. Ein Badezimmer mit einer großen Dusche, einem WC und Waschbecken mit Fön ist vorhanden. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, sobald diese auf dem Boden liegen. Die Betten werden einmal pro Woche neu bezogen, was absolut ausreicht. Schade ist, das nur einmal pro Woche bei uns der Teppich gesaugt wurde, darüber waren wir sehr enttäuscht. Das Badezimmer wurde zudem nicht jeden Tag gewischt, und der Balkon die ganzen 2 Wochen nicht. Während wir tagsüber vom Pool die Reinigungskräfte gesehen haben, das sie die Balkone zum Poolblick nass gewischt haben. Es ist schon etwas vernachlässigt gewesen, wenn man bedenkt, dass wir auch am Strand waren und jederman etwas Sand doch schon irgendwo am Körper oder Kleidung "kleben" hat. Es sind halt einige Kleinigkeiten, aber im Urlaub möchten wir es auch sauber haben und nicht die Fussel von den neuen Handtüchern tagelang auf dem Boden liegen haben.

• Das Essen bei Mena Palace ist SUPER LECKER ! ! ! Die Restauratchefin "Nelly" ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich weiss nicht was manche zu Hause essen, wenn die über das Essen dort meckern. Pommes, Pizza, Reis und Nudeln gibt es überall, in jedem Hotel ist sowas Standard. Aber es gab jeden Mittag und Abend immer etwas neues zu essen. In den ganzen zwei Wochen haben sich Chicken Nuggets und die Nudelsoßen mal wiederholt. Ansonsten immer etwas neues dabei und richtig, richtig lecker, es wurde nicht langweilig. Das Geschirr wurde bei jeder Mahlzeit schnell abgeräumt, was auf eine hohe Aufmerksamkeit der Kellnerinnen deutet.

• Der Service war SEHR GUT!!! Ein sehr großes Lob an "Todor" und "Erdojan" (Barchef), sehr gute Umsetzung der Getränke und ein sehr netter Umgang auch in Stresssituation. Wir bedanken und sehr für euren wunderbaren Service.

• Die Fahrt vom Flughafen Burgas zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt einigermaßen Zentral. Um zur Hauptstrasse der sogenannten "Flower Street" zu kommen, muss man etwas laufen, ca 10- 15 Minuten Gehzeit. Dort ist ein Restaurant neben dem anderem und einige Discos, somit ist der Geräuschpegel hoch. Bei Mena Palace liegt jedermann der ein ruhiges Plätzchen zum entspannen haben möchte an sehr guter Stelle. Direkt nebenan ist das andere Hotel Planet, von dem ist tagsüber eine etwas lautere Musik kommt, da deren Musikanlage so aufgebaut ist, dass es durch das Hotel in die Anlage von Mena Palace schallt, ist aber letztlich nicht schlimm. Die Gäste die ein Zimmer im Neubau erhalten mit dem Ausblick auf die Strasse, sollten sich drauf einstellen, das durch die Bar "Vira" an der Ecke laute Musik läuft bis 23 / 24 Uhr. Sobald die Balkontüre zu ist, bekommt man dies nicht so mit, da alles gut abgedichtet ist. WLAN, oder das sogenannte WI-FI, ist inclusive und an Pool, an der Bar draussen, sowie drinnen an der Rezeption und im Restaurant erreichbar. Zum Thema Pool ist erwähnenswert: es gibt einen abgetrennten Kinderpool mit der tiefe von 0,60 Meter und der Erwachsenenpool fängt bei 1,30 Meter an und geht bis 1,80 Meter, also schön tief zum schwimmen. Der Strand ist sauber, das Meer war zu unserer Zeit sehr Algenreich. Liegen und Sonnenschirme sind gegen Gebühr, jeweils 10 Leva, pro Tag. Was eigentlich schön teuer ist, wenn man berechnet wir waren mit 2 Personen, jeweils eine Liege und eine Sonnenschirm ergibt eine Summe von 30 Leva pro Tag.

Am Strand gibt es Freizeitangebot, wie an jedem Touristenort. Vor Ort im Hotel kann man auch Ausflüge buchen oder sich ein Auto mieten. Fahrradverleih gibt es auch auf den Strassen. Discos und Restaurants gibt es auch sehr viele. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna gegen Gebühr. Sehenswertes ist: - Nessebar - Sonnenstrand - Burgas - Markt in Kableschkowo. Vorab ist es wichtig das ihr wissen, das alles mit Leva bezahlt wird. Also haben wir im Hotel in der Wechselstube gewechselt=> 1 Euro = 1,91 Leva ( Stand: 17.06.16). Wir sind viel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zum Markt gefahren und anschließend nach Burgas. Es gibt den Busbahnhof "Sunny Beach Central Bus Station" gegenüber vom Hotel Svejest an der Hauptstrasse. Vor dort aus sind wir zum Markt nach Kableschkowo gefahren, was ca. 3 Leva gekostet hat. Anschließend sind wir vom Markt nach Burgas gefahren ca. weitere 3 Leva. Die Rückfahrt von Burgas zum Sonnenstrand kostet 6 Leva, wie die Hinfahrt am Stück auch. Alle Preise gelten Pro Person. Alle Preise gelten Pro Person. Von der Central Bus Station könnt ihr auch nach Nessebar fahren, dies kostet ca. 1,20 Leva. Zurück von Nessebar zum Hotel sind wir zu Fuß gegangen, was ungefähr 5 km sind. Für die Frauenwelt gibt es viele Shoppingsmöglichkeiten am Sonnenstrand, die Geschäfte (mit und ohne Lebensmittel) haben bis 22 Uhr geöffnet. Alle oben angegebene Preise gelten pro Person und pro Fahrt zum jeweiligen Ort.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes,Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir warden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße!