Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir empfanden es als günstiges Familienhotel. Teppich ist wohl für Bulgarien typisch und das nervige Reservieren der Liegen liegt eher an den Gästen, könnte aber vom Hotel reguliert werden. Wir haben im Oktober den Augusturlaub gebucht und lagen für uns alle knapp unter 3000,- Euro. Vergleichbare Hotels (Bewertung, Awardträger und 2-Raum Familienzimmer) lagen in Spanien, Tunesien und der Türkei bei über 5000,- Euro! Unter dem Gesichtspunkt kann man das Hotel empfehlen. Sind die Kinder zufrieden, sind auch die Eltern zufrieden! Ach ja, unsere Kinder sind gute Schwimmer. Der Pool ist von 1,30 bis 2,00m tief und daher sollten die Nutzer schon schwimmen können.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten extra die obersten Familienzimmer (2Räume) gebucht. Dadurch hatten wir viel Platz, auch das Badezimmer war für 4 Personen schön groß. Bis auf das Bad, war überall Teppichboden! Das scheint aber Landestypisch zu sein. Der Balkon war sehr groß und mit einem Wäscheständer, Tisch, Aschenbecher und 3 Stühle versehen. Leider schliefen die Kinder nicht auf zwei Einzelbetten, sondern auf einem ausgeklappten Sofa. Das sorgte bei unseren Kindern nicht für Freude! Ist auch nur für untere Gewichtsklassen geeignet, das auf dem Holzbrett keine wirkliche Matratze liegt! Die Schlafzimmertür war so verzogen, dass man sie nicht schließen konnte. Bei 4 Personen könnte auch im Schlafzimmer ein Schrank stehen. Sehr positiv war die Klimaanlage.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das ist das Familienergebnis. Für mich selbst war das alles gut bzw. wie erwartet. Meine Frau hätte für sich allein nur 2 Sterne gegeben und meine Kinder liegen in der Mitte von uns allen. Wir sind in den 14 Tagen 5 Abende in andere Restaurants gegangen und Mittags haben so gut wie nur die Kinder gegessen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Schlecht

Kinderanimation super! Danke an Veni und Andrada! Wie konnten relaxen, in Ruhe die Sonne genießen und Bücher lesen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Eher schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!