Conny & Andy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gut für einen einfachen Urlaub am Sonnenstrand.

Gut

Ein schönes Mittelklasse Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren mit unserem Kumpel für 9 Tage in diesem Hotel. Besonders die Chefin im Restaurant ist immer bemüht und schaut dass es den Gästen gut geht. Als wir ankamen waren wir etwas enttäuscht über unseren kleinen Balkon und fragten nach einem anderen Zimmer. Anstandslos und ohne Gründe durften wir uns ein anderes Zimmer ansehen und haben das dann auch genommen. Es war etwas näher am Trubel aber der schöne Balkon war groß und wir waren glücklich. DANKE DAFÜR!!!

• Gut
  • Unser Zimmer war super mit Kühlschrank, großer Dusche und alles sehr geräumig. Wären wir in dem Zimmer mit dem kleineren Balkon geblieben, hätten wir dafür ein noch größeres Zimmer gehabt. Hat alles Vor- und Nachteile.

• Entgegen den Bewertungen die wir gelesen haben, war das ESSEN SEHR GUT!!!! Dies teilten wir der Chefin auch mit, denn auch die Guten Dinge kann man ansprechen. Das hat sie sehr erfreut. DANKE für so ein tolles Essen und einen immer lächelnden Koch.

• Gut
  • Eigentlich alle immer Freundlich und nen schlechten Tag hat jeder mal. Leider muss ich sagen dass der junge Mann an der Bar ( er war quasi im Dauereinsatz und täglich dort ) einen oftmals keine Beachtung geschenkt hat und man teilweise trotz Freundlichkeit und Trinkgeld länger als 10 Minuten auf ein Getränk warten musste. Auch wenn das leere Glas schon aufgefallen war. Russische Gäste wurden hier leider bevorzugt wenn sie laut grölend und ohne Anstand brüllten was sie wollen. Vielleicht kam "frech" hier weiter. Dort waren wir einfach schwer enttäuscht. Auch darüber dass die gleichen Gäste Nachts grölend in den Pool gesprungen sind -und NIEMAND vom Hotel eingeschritten ist...-es war schon dunkel. Gläser klirrten ...und so weiter... Als das Hotel immer voller wurde, wurden ( weil draussen nicht mehr ausreichend Sitzgelegenheiten verfügbar waren ) noch Tische angebaut.. -weit weg vom Speisesaal ---und wir waren froh bald abzureisen weil es wie gesagt immer voller und lauter wurde. Bei der Minidisco waren dann dickbäuchige, Tshirtlose Herren laut mit von der "Party" ;-) Sauberkeit war...----nix. Die Reinigungsfee hat hier leider versagt. Oftmals fehlte Klopapier oder aber sie hat einfach nicht richtig sauber gemacht. Dafür hatte sie Zeit sich mit dem Handy zu beschäftigen. Somit stellten wir das Trinkgeld wieder ein. In anderen Zimmern wiederum wurden auch aus Handtüchern Tiere gemacht...beneidenswert. Auf einem Foto sieht man die Kopfkissen NACH DER REINIGUNG der "Putzfrau". SOWAS habe ich noch NIE ERLEBT!

• Gut
  • Für uns war die Lage super, weil man direkt im Geschehen war und zum Strand war es ebenfalls nicht weit. Direkt vor dem Hotel ist ein günstiger Supermarkt und die Verkäufer dort sind sehr aufmerksam. Gibt keine bessere Lage!!

• Schlecht

Der Pool ist für die Menge zu klein. Aber das wussten wir vorher. Das Hallenbad ist keins. Es ist ein Becken worin die Rutsche endet. Die Animation ist ein Team aus zwei Mädels... ca 20 die unsicher wirken und kaum einen mit ziehen können. Abends klimperte ein Team fast immer die gleiche Musik. Minigolf haben wir nicht genutzt. Also wer ein bisschen Aktion sucht ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)