Das Hotel ist ein gemütliches kleines Hotel an einer nicht zu befahrenen Straße. Es ist nicht zu überfüllt sodass eigentlich immer liegen am Pool zur verfügung standen. Was die anderen Gäste angeht war alles dabei. Von Jung bis Alt und mehreren Kulturen. Also alles in allem lohnt sich das Hotel für leute denen es egal ist ein wenig geld für essen außerhalb des Hotels auszugeben. Was aber auch nicht wirklich auf die Tasche schlägt, da man für 10Leva (ca. 5€) schon etwas findet, was schmeckt und von dem man satt wird! Ansonsten kann man nur das nachtleben von der ganzen umgebung empfehlen. häufig Happy Hours von ca. 18-3Uhr oder Teilweise sogar auch 24h am Stück. Der Strand ist in 2 Zonen aufgeteilt eine an der Liegen und Schirme stehen die man sich jeweils für 7Leva (ca.3,50€) leihen kann, doch es empfielt sich an einem der Zahlreichen läden einen Kleinen Sonnenschirm für 10Leva zu kaufen den man ohne Probleme auch mit nach Deutschland nehmen kann.
Die Zimmer waren schön groß und mit Sat-TV ausgestattet. Deutsche Sender waren eher mager(RTL,VoX,DSF,Eurosport...) aber wer fährt schon in den Urlaub um Fernseh zu schauen. Es war viel Stauraum für Klamotten vorhanden, das einzige was mich ein wenig Stuzig gemacht hat, das zwei Lichtschalter für die Spiegelbeleuchtung und Balkonbeleuchtung nicht aufzufinden waren. Das Bad war auch angenehm groß und durchaus sauber. Die Dusche war riesig und auch alles ordentlich und sauber.
Also vom Essen war ich echt entäuscht. Das Frühstück war so Olala. Es gab eine große auswahl aber bei einigen sachen hat man sich echt überlegt ob man sie probieren soll oder eher nicht. Das Abendessen hat dem aber meiner Meinung nach die Krone aufgesetzt. Wieder viel Auswahl und auch wirklich abwechslungsreich, aber die Qualität des Essens war, naja teilweise schon nicht genießbar. Das einzige was man jeden abend essen konnte waren die Pommes. Ansonsten sehr fettiges und eher lieblos zubereitetes essen.
Das Personal war generell sehr freundlich, hat aber auch teilweise einen etwas gelangweilten Eindruck hinterlassen, was sich durch den ganzen Urlaub auch gezeigt hat. Was das Zimmerpersonal angeht kann man nichts schlechtes sagen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und nach Wunsch auch die Handtücher gewechselt!
Die Lage ist meiner Meinung nach Perfekt. 5min Fußweg bis zum Strand und im Umkreis vom Hotel sind viele Laden und Bars wo man Bummel, etwas Essen und Trinken kann. Und die 15min Fußweg bis zum Anlaufpunkt des Sonnestrands lohnen sich auf jedenfall für einen Spaziergang und vielleicht auch einen Abstecher in eine der dort ebenfalls zahlreich vorhandenen Bars!
Vom Sportbereich habe ich nicht viel genutz aber der Poll war für mich vollkommen ausreichend! Um liegen musste man nicht wirklich kämpfen und genug Platz im pool um ein paar Bahnen zu ziehen hatte man auch immer!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Lukas |