Auf Empfehlung unseres Reisebüros buchten wir bei unserer ersten Bulgarienreise das Mena Palace. Nach Ankunft erfüllten sich unsere Erwartungen im Vergleich zu ähnlichen Hotels früherer Urlaubsreisen in Länder des Mittelmeerraumes.
Die Zimmerausstattung war gut, Bei ruhiger Lage im obersten Etagenbereich konnten wir sehr gut schlafen. Der Zimmerservice nahm seine Aufgaben sehr gewissenhaft wahr,Besonders angenehm war, dass wir bereits bei Anreise am Vormittag das Zimmer belegen konnten.
Zu allen Mahlzeiten der AI-Versorgung gab es ein ausgewogenes, vielfältiges und schmackhaftes Angebot, das im Restaurant oder Außenbereich in sehr angenehmer Atmosphäre eingenommen werden konnte. Servicepersonal in Küche und Restaurant arbeitete aufmerksam, freundlich und und zuverlässig und achtete sehr auf die Sauberkeit. Besonders loben möchte ich die gute Bekömmlichkeit der Speisen ( habe sonst häufig Verdauungsprobleme).
Lobenswert war der angenehme Kontaktaufbau der Restaurantchefin mit den Gästen. Dadurch fühlte man sich sofort gut aufgehoben.
Die Anfahrt zum Hotel incl.der Verteilung anderer Urlauber auf deren Objekte verlief zügig. Obwohl wir altersbedingt vorwiegend Strandurlaub nutzen wollten,lockte die nahe Altstadt Nessebar zur kulturellen Bereicherung des Aufenthaltes. Verbesserungswürdig finden wir die Infrastruktuktur ( Gehwege, Promenade etc.) in "Sonnenstrand".
Wir sind Strandgänger, aber die Poolanlage incl. Kinderbereich machte einen schmucken Eindruck, zumal die Poolbar als zentraler Treffpunkt sehr gut angenommen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heidemarie |