Sandra und Willi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Im großen und ganzen sehr gut.

Sehr zentrale Lage. Die Poolbar an der Restaurantterrasse hat uns enttäuscht. Man hat abends jede Menge Möglichkeiten was zu unternehmen.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und ausreichend. Die Nachspeisen waren echt lecker. Was uns nicht gefallen hat war das man an der Poolbar zu Abendessen konnte und die Poolbar Mittelpunkt der Restaurantterrasse war. Man hat sich abends zum Essen fein gemacht und andere saßen noch in Badebekleidung an der Poolbar. Man musste abends zeitig zur Poolbar gehen um einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren schnell mit dem abräumen der Tische. Wir haben nicht gesehen das es Tische gab die mit Tellern voll gestanden haben.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr sauber. Im Hotel kann man problemlos Geld wechseln. Die Shows abends im Hotel sind sehenswert. Es gibt jede Menge Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Man hat abends jede Menge Möglichkeiten den Abend zu gestalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sandra und Willi

Liebe Sandra und Willi, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!