Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

Es war ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Mena Palace! Das Hotelpersonal ist wirklich spitze. Besonderer Dank geht an die Hotelleiterin Nelly! Jeden Tag erkundigte sie sich nach unserem Befinden und machte jeden Extrawunsch möglich. Auch Zizi möchte ich auf diesem Weg danken, denn sie zauberte täglich ein Lächeln in das Gesicht unseres Sohnes. Dieses familiäre Klima macht das Hotel Mena Palace zu etwas besonderem! Die Zimmer waren schön und sauber. Auch der Pool gefiel uns sehr gut. Es war auch nicht nötig, Liegen zu besetzen, denn es sind ausreichnd vorhanden. Keine 150m vom Hotel entfernt befindet sich der Strand. Auf dem Weg zum Strand kann wunderbar geshoppt werden. Das Essen war umfangreich, wobei ich mir hier etwas mehr vegane Auswahl gewünscht hätte. Alles in allem kann ich sagen, wenn Sunny Beach, dann Mena Palace!

• Unser Zimmer war mit 2 Betten, einem Zustellbett, einer Couch mit Couchtisch, sowie Nachttischen, großem Kleiderschrank, Kommode, Flatscreen und mehreren Spiegeln ausgestattet. Auf dem Balkon gab es Tisch und Stühle sowie einen Wäscheständer. Im Bad gab es eine große Dusche, sowie Waschbecken, Spiegel und natürlich Toilette.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Buffets, wobei ich mir etwas mehr vegane Kost gewünscht hätte.

• Der Service im Hotel Mena Palace ist hervorragend. Auf Wünsche und Fragen wird sofort reagiert.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen Burgas 30 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten (150m). Die Halbinsel Nessebar (UNESCO Weltkulturerbe) ist sehr gut mit dem Bus oder Schiff zu erreichen. Auch ein Ausflug zum Wochenmarkt in Burgas, den Aquaparks in Sunny Beach oder Nessebar usw. wären möglich gewesen.

Im Außenbereich des Hotels gab es die Möglichkeit, Fitnessgeräte zu benutzen, Minigolf oder Biliard zu spielen. Ein kleiner Spielplatz ist vorhanden. Der Pool ist sehr sauber. Es gibt einen Kinderpool, sowie einen Pool für Schwimmer. Eine Wasserrutsche ist vorhanden. Im Hotel kann man sich gegen Aufpreis massieren lassen. Jeden zweiten Abend traten eine Tanzgruppe zusammen mit einer Sängerin auf, welche ihr Programm abwechslungsreich gestalteten. Einmal pro Woche ist bulgarischer Abend. Ein Miniclub für die Kleinsten ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!