Petra (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne super Hotel

Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage zum Stand ca 5 Min ins Zentrum ca 10 Min Bushaltestellen in der Nähe Alles in kürze erreichbar wir empfehlen es auf jeden Fall weiter immer wieder gerne

• Sehr geräumige Zimmer es wurde täglich zu unserer besten Zufriedenheit gereinigt ein sehr grosses Bad und die Betten waren auch gut das ist sehr wichtig

• Das Essen War sehr lecker es gab für jeden Etwas Die Auswahl War sehr gut Fleisch Fisch Gemüse Salate Usw also für jeden ein grosses Lob an die Küche

• Der Service War perfekt sehr nettes Personal immer ein Lächeln der Service im Restaurant War echt klasse sofort wurden die Tische abgeräumt und geputzt es gab auch immer Plätze draußen oder drinnen auch an der Bar war man sehr freundlich und wurde immer schnell bedient es wird zum Teil auch sehr gut Deutsch gesprochen ein ganz grosses Lob an die Restaurantleiterin Nelly die immer und für jeden Gast da war Nelly istdie gute Seele des Hotels

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 35 Minuten das Hotel ist in bester Lage Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Nähe

Der Pool ist sehr schön und immer gab es freie Liegen man konnte auch Animation mitmachen für die Kids gab's noch Mini Disko es gibt auch diverse Fitness Geräte und Mini Golf nicht zu vergessen Massage sehr gut gegen Gebühr

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, ganz lieben Dank für diesen tollen Review und die Weiterempfehlung. Wenn unsere Gästen mit Hotel, Zimmer, Service, Speisen und Unterhaltung rundum zufrieden sind, wissen wir, dass wir unsere Arbeit richtig gemacht haben. Das motiviert ungemein und ich gebe diese lobenden Worte gerne an das Team, und vorallem Nelly, weiter. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich Sie in Zukunft wieder bei uns im Mena Palace begrüßen darf. Bis auf bald! Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager