Ein schönes und nettes Hotel, genau richtig für einen schönen Urlaub.Die zentrale Lage ist ideal um schnell überall zu sein.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und erfüllen alle Anforderungen.
Das Essen ist mehr als gut, abwechslungsreich und jeder auch noch so anspruchsvolle Gast wird etwas nach seinem Geschmack finden. Ein Verdienst von Valio und seinem Team. Dani und die anderen Mitarbeiter an der Bar machen ebenfalls einen sehr guten Job. So mancher Gast sollte es lernen, die Arbeit der Mitarbeiter wertzuschätzen und sich so zu benehmen wie man es von kultivierten Menschen erwarten kann.
Das Personal ist freundlich, fleißig und immer bemüht dem Gast, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders hervorheben muss man aber Nelly, die gute Seele des Hauses. Bestehende Probleme werden von ihr umgehend behoben. Einfach eine Klassefrau!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße! Das Team Hotel!