- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen schlechter als jedes Katinen essen was von uns bisher gegessen wurde. Absolut Lieblos Zubereitet . Dazu fettig. Alles schwimmt in Fett und Öl. Tische alle schmierig. Wird nicht abgewischt wenn einer fertig mit essen ist. Am meisten haben wir uns über die männlichen Kellner gewundert. An Arroganz war einer nicht zu Übertreffen. Hatt uns aus Plastik Becher was zu trinken Angeboten, wenn er uns überhaupt Bediente. Stehen unheimlich auf Trinkgeld. Aber das gibt es bei höflicher Bedienung. Nicht so. 30 min. Warten ist normal, wenn Mann oder auch unsere Kinder Bestellung aufgeben wollten. Stehen sich vor stolz selbst im Weg. Oder sind schwer gerade Beschäftigt wenn einer was von denen will. Die Frauen waren im Service dagegen nett. Unser Zimmer war soweit O.K. bis auf die Toilette. Lief ständig nach Spülvorgang Wasser hinten auf den Boden. Brille war reine Körperverletzung. Scharfkantig und so billig das mann ständig das Ding neu montieren musste. Deckel hielt gar nicht. Pool war sauber aber auch hier an den Seiten scharfkantig gefliest. Für dieses Hotel können wir nur ein Mangehaft geben. Waren mit 2 Erwachsen und 2 Kinder dort. Ach noch was. Wer seine Ruhe am Pool oder Essen haben möchte, sollte sich ebenfalls woanders umgucken. Laute Musik von morgen bis Abends ist normal. Nachmittags drehen die Animationen derart auf das mann freiwillig zum Strand geht. Der ist übrigens super. Wasser und Strand und Klima sind total schön.
Unfreundliche Kellner. Sehr Arrogant.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Robert |