Sauberes gut ausgestatteter Hotel mit Gastor und Personal Problemen. Geräumige Zimmer und sehr gute Lage.
Saubere geräumige Zimmer. Matratzen zu weich und in allen Zimmer (wir waren drei zweier Gruppen) Probleme mit dem Abfluss der Dusche. Kein Save! Kein Wasser zum Trinken auf Zimmer trotz All inclusive. ansonsten WWaren die Zimmer Top !
Das Essen war Ok. Aber Von dem Fisch sollte man die finger lassen es gab fier mal Fisch und jedesmal hat er grauenvoll geschmeckt. Das Fleisch war gut. Aber das Haupt Problem was es gab es gab nicht genügen Plätze und Tische zum sitzen! Wir mussten zwei mal im stehen Essen und es hat sich niemand von dem Personal (die Oberkellnerin konnte gut deutsch) für unser Problem interessiert und uns einfach Ignoriert. Zu dem war die Essensausgabe eine Katastrophe. Das Essen hing nicht zusammen (Beilagen und Hauptgerichte waren an zwei total verschiedenen Plätzen im Raum und wenn man Nachtisch wollte musste man sich Teller von der eine Ecke des Raumes in die andere Tragen). zu dem musste man sich jedes mal anstellen selbst wenn man nur eine Sache vom Büffet haben wollte die am ende war, tat man dies nicht wurde man von den Kellnern ermahnt! Fischstück war ok (leider gab es kein Bacon) und das Mittagessen bestand aus den Resten des Frühstückes und Abendessen des Vortages.
Nicht wirklich vorhanden. Teilweise keine Englisch oder Deutsch Kenntnisse. Und Personal wusste nicht über die Austattung des Hotels bescheid (Preise Sauna u.a.). Manchmal sogar gefernt oder man wurde Ignorierte (an Bar Bestellung wurde mehrmals nicht aufgenommen). Teilweise lange warte Zeiten an Bar obwohl nur 50% Auslastung. Aber die Zimmermädchen haben ihren Job sehr gut gemacht und wahren immer freundlich.
Ca. 300 m Luftlinie zur Party Meile und 150 m zum Stand. also Perfekt für den Urlaub. Zahlreiche kleine Bars und Shops in direkter Umgebung und mini Markt vor der Tür.
Darts, Minigolf, Zumba, Aquafittnes zu festen Uhrzeiten. Pool von morgens bis nachts geöffnet leider nur 18 °C. Fitnessraum Kostenlos innen und Außen. Und eine Sauna (Privat) aber Kostenpflichtig und total seltsam, es wird nach Person berechnet und nicht nach Zeit ! 5€ Pro Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!