Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Sonnenstrand

Gutes Mittelklassehotel am Sonnenstrand. Hervorzuheben sind die großen und freundlich eingerichteten Zimmer, die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Wir hatten ein großes, freundlich eingerichtetes Zimmer mit Balkon und schönem Bad im alten Hotelteil mit Blick auf den Pool. Alles war sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Gut war auch, dass sich auf Balkon ein Wäscheständer befand. So konnte man Badesachen und Handtücher gut trocknen. das Zimmer war mit einer sehr leisen Klimaanlage ausgestattet, welche auch lief wenn man nicht im Zimmer war. Da die Nächte bereits kühler waren konnten wir die Klimaanlage jedoch Abends ausschalten. Die Betten waren sehr gut. Wir konnten immer gut schlafen, zumal die Zimmer nicht hellhörig waren. Zu empfehlen ist aber, die Balkontür zu schließen, da aufgrund der Lage (in der Nachbarschaft befinden sich diverse Bars und weitere Hotels) immer mit Musik und Lärm zu rechnen ist.

• Wir waren mit dem Speisen-und Getränkeangebot sehr zufrieden, insbesondere mit Blick auf das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir fanden das Buffet immer abwechslungsreich und lecker. Sehr zu empfehlen waren die leckeren Suppen, die Salate und das Nachspeisenbuffet. Die Atmosphäre war auch gut, entweder konnte man im klimatisiertem Speiseraum essen oder an den Tischen rund um die Poolbar. Das Personal war stets um Ordnung und Sauberkeit bemüht, schmutziges Geschirr wurde zügig abgeräumt. Die Restaurantchefin Nelly hatte immer ein wachsames Auge und war bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nachmittags gab es immer leckeres Eis sowie Kuchen und Kekse zum Kaffee, welchen man sich aus Automaten in verschiedenen Variationen immer selbst holen konnte. Auch der Kakao war sehr lecker. An einem Tag gab es einen bulgarischen Abend. Auch an der Poolbar wurden wir immer bestens mit Getränken versorgt. In der 2. Urlaubswoche gab es dann sogar 2 Sorten Cocktails mit Alkohol und einen ohne.

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wir waren sehr zufrieden. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Der Weg zum Strand war zwar wesentlich länger als in der Katalogbeschreibung angegeben, aber stellte für uns kein Problem dar. In der Umgebung befinden sich viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, so dass man insbesondere am Abend immer mal einen schönen Bummel unternehmen konnte. Uns hat auch sehr gefallen, dass man mit dem Bus, dem Wassertaxi oder der Bimmelbahn problemlos nach Nessebar fahren konnte. Ein Ausflug dorthin ist sehr zu empfehlen. Für Fußballfans bietet sich ein Besuch in der benachbarten Sky Bar an. Zu den Live-Übertragungen kann man bei toller Atmosphäre auch leckere Cocktails genießen.

• Gut

Das Wasser der Poolanlage war aufgrund der kühlen Nächte doch schon ganz schön kühl. Leider gab es keine Stufen in den Pool, sondern nur Leitern. Wir haben den Pool aber auch nicht viel genutzt, da wir lieben ins Meer baden gegangen sind. Es gab eine Minigolfanlage (haben wir nicht genutzt) und gegen Bezahlung Billard. Das vorhandene Wellness-und Fitnesscenter und den Mini Club sowie die Animation können wir nicht beurteilen, da wir diese Angebote nicht genutzt haben. Abends gab es immer eine Minidisco und verschiedene Unterhaltungsprogramme. Wir hatten über unsere Reiseleiterin Stella 2 Ausflüge gebucht. Einmal in den Süden (Sozopol- Bootsfahrt auf dem Fluss Ropotama- Burgas- Kloster in Pomorie) und dann eine Jeep-Safari mit ausgedienten russischen Armeejeeps. Letztere ist sehr zu empfehlen, zwar wird man mal nass und es ist sehr staubig da es über Stock und Stein und durch Flüsse geht, aber man sieht sehr viel vom Hinterland und es gibt eine Menge Spaß und Gaudi.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!