Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub vor der Ferienzeit

Gepflegtes und belebtes Hotel in 2. Strandlage mit 2 Häusern um den Innenpool gelegen. Hotel ist umgeben von einem weiteren Hotelkomplex. Hübsche Gartenanlage im Objekt. Gute Sonnenschutzlösungen für den Außenbereich mit schöner Bepflanzung. Altersstruktur der Gäste von 1 - 80 Jahre aus unterschiedlichen Ländern.

• Gut
  • neu renovierte und möblierte Zimmer im Nebenhaus, ansprechendes Badezimmer, schöner Balkon

• all-inclusive-Service, reichlich Auswahl an unterschiedlichen Speisen (Salate, Suppen, Kalt- und Warmgerichte, Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, süße Speisen) Fazit - für das Land typische Angebote. für jeden Geschmack etwas dabei. ständige Verfügbarkeit von Getränken aus den Automaten.

• nettes und freundliches Personal, vorwiegende Verständigung in Englisch und Russisch

• kurze Anfahrt vom Flughafen ins Hotel, ca. 45 min, gutes Ausflugsangebote im Hotel oder vor Ort, Mietwagenservice, öffentliche Verkehrsmittel, regelmäßige Fahrzeiten, Party- und Actionangebote für Jedermann , schöner Sandstrand, gepflegt und regelmäßige gereinigt, Liegen und Schirme am Strand für je 10 lv pro Tag (umgerechnet ca. 5,00 €)

• Gut

sehr freundliche Massagemitarbeiterin im Haus, Poolanlage mit Kinderbecken für die kleine Gäste, Spielplatz und Innenwasserrutsche, weitere Wellnessangebot in unmittelbarer Nähe, Unterhaltungsmöglichkeiten verschiedenster Kategorie ausreichend vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße! Das Team Hotel!