Das Mena Palace ist ein schönes Hotel mit großzügigen Zimmern,freundlichem Personal und gepflegtem Außenbereich. Die Zimmer verfügen über ein angenehmes Bad mit großer Dusche. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage des Hotels ist optimal für Familien und jüngere Menschen, da es sich mitten am Sunny Beach befindet. Man muss daher davon ausgehen, dass es auch mo etwas lauter ist, aber im klimatisierten Zimmer bei geschlossenem Fenster kriegt man das gar nicht mit. Die Poolanlage ist relativ klein, aber trotzdem hat man zu jeder Tageszeit noch eine Liege bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Alles in allem ein Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Großes Badezimmer mit großer Dusche,eine Garderobe,ein großer Kleiderschrank,Nachtschränke,Tisch,TV,Betten,Balkon mit Wäscheständer und natürlich eine Klimaanlage
Das Ambiente ist der schön, empfehlen würde ich es aber draußen zu speisen,da es im Restaurant sehr voll und somit laut ist. Das Essen ist eine bunte Mischung und es ist mit Sicherheit für jeden Fall as dabei.
An und für sich war der Umgang mit dem Personal sehr freundlich und sie waren stets bemüht um das Wohl des Gastes und man war auch zu Scherzen aufgelegt. Allerdings könnte ein bisschen mehr deutsch geschult werden, da auch eine Verständigung in englisch ein wenig kompliziert war. Mit Händen und Füßen bekommt man aber auch das gut hin.
Vom Flughafen Burgas bis zum Hotel waren es knapp 35 - 40 Minuten. Nessebar (Altstadt und Aquapark) ist sowohl fussläufig als auch mit Taxi oder Bus gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist klein gehalten, aber völlig okay. Einen Platz hat man immer gefunden. Man kann saunieren und sich massieren lassen und auch sporteln ist möglich. Für die Kids gibt es ab 19:30 Uhr eine Kidsparty und auch für alle anderen Gäste wurde gegen 21:30 Uhr eine Aufführung gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, ich darf mich bei Ihnen sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für diese wohlmeinende Bewertung Zeit genommen haben. Es freut mich, dass Sie mit Lage, Zimmer, dem reichhaltigen Speisebuffet und der Unterhaltung sehr zufrieden waren. Ganz besonders schön ist auch, dass Sie das Personal als sehr freundlich und aufmerksam wahrgenommen haben. Wir im Mena Palace sind immer bemüht, dass unsere Gäste einen traumhaften Urlaub erleben. Danke auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ich würde mich sehr freuen Sie wieder mal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager