- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ankunft und Zimmervergabe ging schnell, Rezeptionistin sehr freundlich. Das Essen hat super geschmeckt, nicht alles, aber größtenteils (ist eben auch Geschmackssache). Die Bar war super, die Angestellten sowieso. Solange man selber immer freundlich ist, sind auch alle freundlich zu dir. Pool war immer sauber und groß genug, auch wenn wir nicht oft drin waren. Gaben auch genug Liegen am Pool. Standort vom Hotel war sehr gut, zum Strand waren es wenige Gehminuten und man war mitten in der "Einkaufsstraße". Zimmer wurde täglich aufgeräumt, war immer sauber. Wer sich über Kleinigkeiten ärgert, hätte sicher gemeckert, wir fanden es eher wenig schlimm. ;-) Am Strand musste man für Liegen und Schirme bezahlen, es gab aber Freie Zonen, in denen man direkt am Wasser liegen konnte. (Keine Hotel-Strände) Geld wechseln konnte man direkt im Hotel, Informationen über Umgebung fand man auch im Hotel. Alles in allem wurden wir immer nett behandelt, es gab das ein oder andere "Makel", was uns den Urlaub in dem tollen Hotel aber nicht vermiesen konnte! Würden wieder dort buchen, sollte es dazu kommen. Preis-Leistungsverhältis TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!