Elizabeth (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
The best Hotel ever

Das Hotel bietet einfach alles, was man für einen Sommerurlaub braucht. Die Ausstattung, der Kundenservice, die Sauberkeit des Hotels, die waren mehr als TOP und das hat mich sehr positiv überrascht. Um die Zeit, wann wir gereist haben, war das Hotel voll und wir hatten die Möglichkeit, viele neue Menschen kennenzulernen. Insbesondere an der Bar und im Restaurant fand ich die Atmosphäre besonders gemütlich, es gab echt mal jeden Abend entweder Musik vom Orchester oder Show-Programme. Auch Tanzen und Spiele waren damit einbezogen. Natürlich war am Abend bei so viele Touristen auch die Arbeit ein bisschen anstrengend, aber das ist durchaus normal für einen All-Inclusive-Hotel, wenn man Hauptsaison hat. Wir sind im Restaurant z.B. nicht länger als 5 Minuten gewartet. Zudem gabt es an Auswahl besonders viele Hauptspeisen mit abwechslungsreichen Salaten und Nachtischen - also die Küche wurde wirklich auf relativ hochwertiges Niveau gehalten. Unser Zimmer haben wir im 3.Stock bekommen Es war ziemlich groß mit Aussicht zum Pool, Das Bad war deutlich modern ausgebaut und überhaupt im Zimmer war es ganz ruhig, wenn man die Tür zum Balkon schließt. Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden und ein anderes Mal kommen wir bestimmt zurück. Herzlichen Dank!

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Elizabeth

Liebe Elizabeth, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!