Ulrich (56-60)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
The Sunbeach is dieing! (Sonnenstrand stirbt!)

Sehr schlecht

Größe: ca. 150 Zimmer, Zustand: oberflächlich renoviert von aussen, Sauberkeit insbesondere Nassräume mangelhaft. Inklusivleistungen: generell Essen sehr einseitig = mangelhaft! 14 Tage Rindfleisch nur mit unterschiedlicher Benennung: mal Gulasch, dannn "Cevabcici" dann Rindfleisch mit "Austern!", dann Gyros etc. ... Beilage: Brühreis mit Spinat vermengt, geil! nicht wirklich! Abends Salat ohne Blattsalat, gab es nur morgens! Keine Teelöffel, keine Salzstreuer, Achtung: kein Platz zum Abendessen! Alle Tische waren belegt! (1. Woche 5. - 12. 09.) Messer ungeignet (stumpf) Gabeln fehlten oftmals! Kaffeemaschine überlastet und schnell funktionsuntüchtigt! Zusammengefaßt: Essen = Katastrophe!!! Dienstleistung: nur selten gegen Geld für kurze Zeit!!! Personal überfordert und streitet sich lautstark vor Publikum, bzw. Gästen! Zimmerservice 1. Woche gut, danach obwohl nochmals Geld "hinterlegt" wurde abwertend! Zimmer und Dusche befriedigend (Schimmelbildung im Duschbereich) Gästestruktur: 1. Woche (05.09.14 - 12.09.14) junge Eltern mit Kindern, danach danach Horror: dickbäuchige, kranke und pflegebedürftige Personen. Nationalität: Deutschland, England und Russland. Gottseidank keine Romänen! Klima: nicht voraussehbar. Es kann gut gehen oder nicht. Die Einheimischen wussten dies und haben ab den 18.09.2014 begonnen abzubauen. Keine Möglichkeiten mehr am Strand Fun zu haben. Strandbars ebrgannen ebenfalls zu schließen. Für "Billigbucher" : Ende August bis 1. Woche im September! Keine Erwartungen bezügl. Hotelessen stellen! Man Nehme mit: 1 scharfes Messer 1 Gabel 1 Teelöffel 1 Salzstreuer 1 Kaffeemaschine mit Zubehör 1 Tisch mit Stuhl div. Tiefkühlkost für abwechslungsr. Essen die besten Freunde (Kommunikation)

• Zimmer ca. 25 qm² mit anständigen Balkon. Dies war so ziemlich das Einzige akzebtabele von dem ganzen Hotel! Dusche sehr geräumig (locker 3 Personen gleichzeitig duschen können). Betten waren ok. Klimaanlage ohne Zuschlag!!! (Nie benutzt) TV gibt bald den Geist auf! (mindestens 10 Jahre alt). Sauberkeit oberflächlich ja, Schimmelbildung im Innenbereich der Duschkabine. Achtung: Neues Toilettenpapier ist dort angekommen! Habe dennoch mein deutsches übergeben, weil es größeres Format hat und mehr Blätter beinhaltet!!!

• Anzahl der Restaurants: ca: 40 Stück., Bars 5 Stück Man sagt, die Qualität ist wechselhaft, Preise liegen im deutschen Preisindex, Bier generell zwischen 2 - 3 Lev. Küchenstil international, Steaks, Pizza, Fisch. Bulgarien hat eine eigene Küche (landestypisch?) Ausser Pommes-frites, Reis mit Spinat, Rindfleisch in allen Variationen und Pizza & Döner habe ich nicht viel entdecken können. Trinkgeloder nehmen sie dankend an, sollte danach aber sich ein gewisser Stress aufbauen durch eine ungeahnte Besucherschar (z.B. 10 Engländer für ein Frühstück) bist du als Gast vergessen!!!

• Freundlichkeit: "Portier" brqachte unsere Koffer ins Zimmer und erhielt dafür 5 €! War ok, er grüßte jedesmal beim zusammentreffen. Zimmerservice: 10 Lev 1. Woche ok, 10 Lev 2. Woche umsonst. (Aschenbecher wurde nicht gesäubert, Handtücher nicht aufgehängt etc.) Poolbar: Verstehen gut, Reaktion mangelhaft. Nach 2 Drinks keine Bedienung mehr! Kinderbetreuung gesucht, nie gefunden! Animation = 0!! Beschwerden haben wir ausgeschlossen, Erfolg wäre niemals eingetreten. Angestellte spielen lieber in der Cocktail-Bar nebenan Darts und genehmigen sich einen frischen Cocktail als zu arbeiten! (Portiers, Geldwechsler [Exchange-Office] Excursions-Manager etc.!

• Strand: ca: 10 -15 Minuten (ohne Krücken und Rollator!) Flughafen Bourgas: 45 Minuten, Shopping: im Ort zum Umfallen! Aldi sehr teuer! Nightlife: habe geschlafen! Restaurants in jeder Straße 5- 12 Stück. Angebot laut Speisekarte ok (dtsch. Preisverhältnis) Lage des Hotels: Ein Hotel reiht sich nach demnächsten auf. Mena Palace im Centrum. So auch der Ausblick! Öffentliche Verkehrsmittel: Kutsche (2 PS ), Bimmelbahn von Nord nach Süd, weiter weiss ich nicht! Doch: Elektroskooter, Elektro-Vierspänner-Fahrräder und noch andere ulkige Sachen! Insgesamt dürfte Sonnenstrand nur für junge Touristen, die ein Badeurlaub geniessen wollen, interessant sein!

• Sehr schlecht

Animation = 0!!!!!!!!! Poolbar: Bedienung total überfordert, teilweise ignorant. Bier war das Billigste an Qualität, was man kriegen konnte! Daher bezahlte ich lieber 2 Lev in der Cocktailbar nebenan. Pool wurde jeden Dienstag gründlich gereinigt. Liegestühle jeden Tag abgewischt. Duschen am Pool nicht vorhanden. Gartenpflege war topp! Handwerker kam jeden Tag pünktlich um 08:40 Uhr, trank seinen Kaffee Espresso an der Bar, danach nie wieder gesehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ulrich

Vielen Dank für Ihre Kommentare liebe Gäste !!! Schade, ich schreibe immer nur unglücklich Gäste und diejenigen, die glücklich nicht schreiben, und sie sind mehr und bekommt immer so leider fällt unsere Bewertung für diejenigen, die Urlaub kommen, aber eigentlich nur kam, um von kosuri aussehen alles !!!! Wir wünschen Ihnen alles gute Gesundheit und bleiben Sie mit !!!!!!