Das Hotel hatte alles was man sich wünschen kann: Entspannung, Unterhaltung, gutes Essen. Dort war es sehr sauber, es hab WLAN und wir hatten All inclusive. Sehr Kinderfreundlich. Der Animateur Stan hat eigentlich immer den Kontakt zu den Gästen gesucht und war sehr aufgeschlossen. Alles in allem war sehr schön und das Mena Palace können wir nur weiter empfehlen :-)
Klimatisiert, geräumig, bequeme Betten, TV, Minibar und Balkon. Die Duschen waren seeehr groß, richtig cool und gemütlich.
Alles war sehr lecker und es gab morgens, mittags und abends immer große Auswahl am Buffet. Freitags gab es immer einen "Bulgarischen Abend", sehr toll gestaltet. Die Drinks an der Bar, waren auch gut gemixt. Zwischenmhlzeiten wie z.B Eis oder Pommes und Pizza hab es auch. Am Kaffe-Automaten konnte amn sich auch immer Heißgetränke holen.
Von den Mitarbeiter konnten die meisten englisch. Viele auch russisch, was sehr praktisch war! Überwiegend freundlich und zuvorkommend. Der Barkeeper Martin war super witzig, mit dem konnte man sich gut unterhalten.
Sehr viele Läden, Stände, Shopps, Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand waren es höchstens 5 Min., durch die kleine, süße Stadt, zu Fuß.
Jeden zweiten Abend gab es eine tolle Show, bestehend aus Gesang, Tanz und Showspiel. Es würden von den Animateuren auch viele Spiele veranstaltet, wo wir Gäste mitmachen konnten, super cool! Der Animateur Stan ist mit einer kleinen Gruppe, jeden morgen zum Strand gegangen. Da haben wir Volleyball gespielt. Außerdem gibt es auf der Hotelanlage einen Pool-Tisch und eine Minigolfanlage. Ach, und Stan ist JEDEN Abend mit uns in irgendwelche Clubs oder Bars gegangen, wo wir mit ihm, umstonst reingekommen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lisa & Daniel |
Liebe Lisa & Daniel, Wir danken Ihnen für die Bewertung ganz herzlich! Wir sind für Sie da! Bis zum nächsten Mal! Bleiben Sie gesund! Viele Grüsse von der Hotelleitung!