Silvio (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn Bulgarien dann mena palace.

Ich möchte mich sehr bedanken bei den Personal . Auch die Chefin war sehr nett und hat sich um alles bemüht das uns nichts an Zufriedenheit fehlte. Personal war sehr höfflich und immer bemüht alles super zur Zufriedenheit der Gäste gesorgt. Essen war sehr gut und immer frisch. Abwechslungsreich. Kleine Wünsche worden auch erfüllt. Zimmer immer in super Qualität sauber. Zimmerpersonal immer freundlich und sehr fleißig. Ich habe mich wie bei Mutter gefühlt. Sehr familiär. Ich kann nur sagen ich werde gerne wieder kommen. Es war einer meiner besten Bulgarien Urlaube . Die Abendshows waren immer ein tolles Erlebnis. Nochmals vielen Dank das sie mir ein gelungenen Urlaub beschert haben. Hoffe das wir bald wieder kommen können. Liebe Grüße Silvio Geßner, Zimmer 320.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio, Vielen Dank für diese netten Worte. Es freut mich sehr zu hören, dass wir ihnen einen ihrer besten Bulgarien Urlaube bescheren konnten. Jeder in unserem Team gibt sich immer besonders Mühe um sicherzustellen, dass es unseren Gästen im Urlaub gut geht. Daher gebe ich ihr positives Feedback gerne an alle im Team weiter. Ich würde mich sehr freuen wenn ich Sie bald wieder mal bei uns im Mena Palace begrüßen darf. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager