Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wieder gut erholt und bis 2026

Es ist eins der wenigen Hotels, wo der Poolbereich von außen nicht einsehbar ist. Wir sind Stammgäste und fühlen uns hier wohl.

• Wir hatten wieder unser Wünschzimmer, sind Stammgäste. Auch das Service Personal war wieder sehr freundlich und flink. Es gab zwei Nachtschränke, einen großen Sessel, einen kleinen Tisch und einen großen, wo der Kühlschrank integriert war. Da es zu Saisonbeginn noch etwas kühl war, haben wir diesmal bezogene Bettdecken vorgefunden. Das fanden wir toll. Sonst gab es nur ein Laken als Decke, was bei einem späteren Urlaubszeitpunkt nachts meist ausreicht.

• Gut
  • Da wir diese Jahr zu Saisonbeginn angereist sind und das Hotel nur zu gut 1/10 belegt war, viel auch am Anfang das Buffet kleiner aus. Was völlig in Ordnung war/ist. Es war trotzdem soweit von allem etwas da und Abwechslung vorhanden. Als sich das Hotel dann füllte, gab es auch das volle Buffet wieder mit Spiegelei sowie Pancakes und abends gegrillte Paprika, Aubergine etc. Ggüber letzten Jahr hat uns etwas die schöne Deko gefehlt. Vor allem am süßen Buffet. An der Bar war Viktoria wieder eine fleißiges Bienchen. Am Anfang hat sie es fast allein geschafft, bis abends. Nachdem sich das Hotel gefüllt hatte, gab es Nachmittags/Abends einen zweiten Barkeeper. Leider ging dieser immer gg 21.30 Uhr, als es oft richtig voll wurde. Gerade auch nach einem Michael -Jackson-Abend. Da war sie ganz alleine und konnte natürlich nicht allen gerecht werden. Musste sich noch das ein und andere Mal von unhöflichen Gästen was anhören. Nach Ende AI Zeit an der Bar um 22 Uhr musste Viktoria auch vielen erst erklären, das es jetzt nur noch Getränke gegen Bezahlung gibt. Sie musste auch noch die Bar allein aufräumen. Es gab Jahre, da standen 3-4 Barkeeper um diese Zeit für die Gäste in der Bar. Später bekam sie dann eine andere Hilfe und ihr Sohn hat dann beim Aufräumen mitgeholfen. Erst war er Vormittagsin der Küche beim spülen, Nachmittags am " Kuchenbuffet" und spät Abends mit aufräumen an der Bar. Beide sehr fleißig und freundlich.

• Gut
  • Personal war freundlich. Am Anfang flink, später ließ es etwas nach. Dieses Jahr wurde auch gleich nach Abräumen des Tisches dieser abgewischt, zumindest draußen. Die Teller am warmen Buffet Bereich waren teilweise schon angeschlagen/ ausgebrochen. Als sich das Hotel dann füllte, ging es mit dem abräumen nicht mehr so schnell. Rezeption war 24 h besetzt und immer hilfsbereit.

• Zwar keine direkte Strandlage, dieser ist aber nicht weit weg. Nach und nach öffneten wieder viele kleine Geschäfte. Es war Saisonbeginn. Da der Pool von außen nicht einsehbar sind, fühlten wir uns auch nicht so beobachtet von Spaziergängern. Wir haben uns dann selbst von außen einige Hotels angesehen. Oft war der Poolbereich mit allem komplett einsehbar. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 45/50 min. Da viele andere Hotels erst anfahren wurden. Ein Ausflug nach Nessebar ist immer zu empfehlen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ines

Vielen Dank! Bis nächstes Jahr!