Iris (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Djerba 2016. Hotel Meninx

Super Strand; Super nettes Personal; Kellner; Animation. Sehr Zentrale Lage. Ich hatte hier zwei Wochen einen tollen Uraub.... bis auf das Jet-Ski fahren; Zumal....trotz Beschwerde, keine Entschuldigung oder sonst irgendwas kam.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmaessig eingericht. Sie werden jeden Tag gereinigt und man bekommt immer frische Handtuecher.

• Gut
  • Das Essen ist wie in ganz Tunesien..... Tunesische Kueche aber halb so scharf wie normal. Fruehstueck ist Typisch Franzoesisch

• Gut
  • Die Kellner tun alles damit man sich wohl fuehlt und sind sehr aufmerksam.

Freizeitangebote werden reichhaltig angeboten..... Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Animation hat den ganzen Tag Programm fuer gross und klein..... und versucht die Gaeste immer bei Laune zu halten ohne aufdringlich zu werden....das ist ein super Team. Den Jet-Ski sollt man nicht buchen..... man bezahlt fuer 2 Stunden und darf nur 1 Stunde fahren!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Iris

Liebe Iris Als erstes bedanken wir uns dafür, dass Sie unser Hotel hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie eine Meinungsverschiedenheit mit dem JetSki anbieter hatten und es ist schade, dass Sie sich nicht bei der Direktion gemeldet haben. Wenn Sie möchten, können Sie mich auf sales.meninx@planet.tn kontaktieren, denn es interessiert uns zu wissen, was geschehen ist. Das Hotel Management