Insgesamt kann man schon merken, daß das Hotel nicht nagelneu ist sondern schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, das macht aber überhaupt nicht weil wirklich alles tip top in Ordnung gehalten wird. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hat zwei Pools, einen großen, ca. 30m x 10 m und einen kleinen, der über einen kleine Teppe erreichbar ist und somit etwas erhöht liegt. Beide Pools absolut sauber. Zu unserer Reisezeit ( Juni 2006 ) waren überweigend Deutsche und Schweitzer, Italiener und Franzosen im Hotel, eine gute Mischung, gerade während er Fußball- WM. Die Deutschen hatten All Inn, fast alle anderen HP, was etwas komisch war (siehe Gastronomie) Insgesamt ein SPITZENHOTEL, trotz der 3,5 Sterne. Wenn man bereit ist auf sein Getränk ab und an mal ein klein wenig zu warten und nicht unbedingt Caipirinja und Pina Colada im Urlaub braucht, das können wir dieses Hotel wirklich nur empfehlen, insbesonder wenn man mit Kindern verreist.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, was absolut sauber und in Ordnung war. Stauraum war ebebfalls genügend vorhanden. Das Badezimmer war recht klein und mit einer Dusche ausgestattet. Hier konnte man jedoch sehen, das die Anlage schon ein paar Jahre steht- aber wie schon gesagt alles tip top sauber.
Das Essen im Hotel war absult Gut, es war immer reichhaltig und schmackhaft. Täglich wurde an einer "Grill- / Bratstation" frisch Gegrilltes angeboten. Die Bedinung im Restaurant funkionierte tadellos. Das einzige etwas Ungewöhnliche war die Unterscheidung in "ALL INN- Gäste" und "HP- Gäste". Wir, als All-Inn- Gäste mußten ebenfalls für unsere Getränke auf einem Bon quittieren, was mit der Zeit etwas nervte. Beim Abendessen bekamen alle Gäste Wein und Wasser kostenlos, daher mußte man als Biertrinker schon mal etwas länger auf sein Bier warten, war aber nicht weiter schlimm. Die agebotenen Cocktails haben und nicht so zugesagt, sie waren recht süß und nicht so unser Ding.
Ein absolutes Lob an das gesamte Personal, alle sind superfreundlich und zuvorkommend, insbesondere zu Kindern. Ganz besonders Spitze war der Globi- Club. Hier haben sich alle Animateure wirklich Mühe gegeben und die Kleinen wirklich begeistert- SPITZE! Die abendlichen Shows waren ebenfalls wirklich gut, insbesondere der Schlagenbeschwörer und der Fakir.
Das Hotel liegt direkt am wirklich traumhaften feinsandigen Strand von Djerba, direkt nebenann liegt der Club Adiane (kostet ungefähr das 3 - 4 fache). Vom Pool zum Strand sind es ungefähr 50 Meter über einen Holzweg. Der Flughafentranfer dauert ca. 45 bis 60 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden zum einen im Hotel aber auch am Strand angeboten. Taxi sind schnell zu bekommen, meistens direkt vor dem Hotel. Um Wassersprortmöglichkeiten wie Jet- Ski, Parasailing etc. nutzen zu können muss man ca. 300 bis 400 Meter am Strand lang gehen, direkt am Hotel wird Treetboot (kostenlos) und Surfen / Katamaransegeln angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen eingen Tennis und MINIGOLF- Platz. Es wurde über die Animation das übliche "Hotel- Sportprogramm anbeboten. Die Animation gab sich erstaunlich viel Mühe, war immer gut drauf, zuvokommend und nett. Ganz besondern positiv erwähnen möchte ich noch einmal den Globi- Club für die Kinder- das war wirklich SPITZE.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Reisegrund: | Stadt |