Zimmer sehr schön, super Service von der Reinemachefrau, sehr sauber. Das Essen war sehr gut ob mittags oder abends, 2 Wochen nicht immer nur Wiederholungen. Schlecht ist wenn man kein französisch oder italienisch spricht. Von ca. 200 Zimmer waren 6 Deutsche im Hause, sonst nur Italia oder Franzosen. Altersmäßig war es sehr gemischt, vom Teeniepärchen bis zu Oma und Opa. Personal super freundlich Tipp: Eigenen Becher oder Glas mitbringen Tipp: Wer mit Kind reist, auf jeden Fall Ohrentropfen für Mittelohrentzündung und Schmerzmittel mitnehmen. (Wir wurden verschont, aber ich habe meine Tropfen an ein sehr stark leidendes franz. Kind verschenkt)
Das Zimmer war sehr schön, war aber glaube ich auch frisch renorviert. Leider nur 2 deutsche Fernsehprogramme (ARD u. ZDF).
Was leider sehr genervt hat, waren die Pappbecher. Die einzigen Gläser die wir gesehen haben waren beim Essen zu finden und natürlich die Zahnputzgläser. Also, wer nicht den ganzen Tag am Pool oder am Strand aus einem Pappbecher (Urinbecher beim Arzt) trinken will, sollte sich doch einen eigenen Becher, oder Glas mitbringen. Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut, wir hatten keine Probleme mit dem Magen oder sonstiges und wir haben alles gegessen. Der Küchenstil passt sich jedem Urlauber an, es gibt für die Italiener ihre Pasta u. Pizza, für die Franzosen ihren Käse und Fisch und für die Deutschen auch mal ein Schnitzel. Also Essen war sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war zu ertragen trotz der vielen oft sehr lauten Italiener, aber das findet man in jedem Speisesaal.
Alle wirklich sehr freundlich, von der Putzfrau (mann) bis zum Rezeptionschef, wirklich alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Viele vom Personal sprechen auch ein bischen deutsch. Zimmerreinigung wie schon erwähnt sehr gut.
Der Hammer waren die Preise fürs Taxi (ca. 10 km für 3. 000 TDinar, sind ca. 1, 50 Euro). Entfernung zum Stand war eine Wucht, ein Steinwurf vom Pool entfernt liegt der wunderschöne Strand. Rund um das Hotel ist es ein bischen karg bewohnt, ca. 500 m entfernt liegt ein "Supermarkt" (Souvenierladen ist wohl der bessere Ausdruck)
Das Animationsprogramm am Pool war leider ein bischen eintönig. 10: 45 Dart, 11: 30 Ping-Pong u. Wassergymnastik. Pause von 12: 30 bis 15: 45. 16: 00 Wasserball u. Beachvolleyball, 17: 00 Strandfußball (leider nur für Erwachsene, was meinem 10-jährigen Sohn sehr mißfallen hat). 17: 30 Minigolf. Dieses Programm zog sich 14 Tage lang hin. Wasserqualität im Pool war für uns o. k., wir hatten keine Beschwerden, aber viele Kinder mit Ohrenentzündungen, durch das Poolwasser. Liegestühl und Auflagen zur genüge am Strand und am Pool, absolut keine Handtuch-Reservation notwendig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |