Dieter (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Meninx? Einfach nur super!

Ein gemütliches Hotel, das leider ab März 2007 den Italienern in die Hände fällt! In unseren 1 Urlaubswoche hauptsächlich Deutsche, Schweizer und ein paar Franzosen im Hotel, ab der 2 Woche kamen die Italiener. Wovon selbst die Angestellten im Hotel nicht begeistert waren. Aber das kann man nicht dem Hotel anlasten. Wir hatten AI das einfach sagenhaft war, aber dazu unten mehr. Wir hatten ein Zimmer im 400. Bereich und somit keine Probleme mit zu engem Bad oder so. Was soll man als Tips abgeben, am besten selbst die Erfahrungen machen. Wir haben einen Ritt zur Lagune gemacht 5 1/2 Stunden für 25 Dinar pro Person. Und das Fallschirmfliegen (35Dinar für 2 Personen) ist wirklich Super. Alles in allem war es ein super Urlaub, wenn man überlegt das ein 3 Sterne Hotel ist, war es wirklich einigartig. Was mich allerdings wundert, ist das die meisten die das Meninx schlecht bewerten aus der Schweiz sind und das Meninx unter Schweizer führung ist. Ob das was zu sagen hat??? Ein Schelm der böses dabei Denkt!!!! ;-) Wir könnten noch Stundenlang positives übers Meninx schreibenaber wenn ihr Fragen habt mailt mich an. Wer Rechtschreibfehler findet, darf Sie behalten: Viele Grüße noch an die Gießener von den Meenzern!!!

• Gut
  • Die größe des Zimmers und des Bades war Ok, es gab nichts zu Mosern, TV konnte man sich mieten, aber das haben wir nicht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das kann man selbst entscheiden. Auch über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten ein Doppelzimmer im Vierhunderter Bereich am Haupthaus.

• Aaaalso, mal als Erstes gesagt, wer sich hier beschwert von wegen immer das gleiche oder zuwenig dies oder das, der hat bei mir ein Schatten weg!!! Es gab jeden Tag ein Auswahl von Fleisch in verschiedesten Variationen. Ob Schwein, Rind, Fisch, Pute,Hähnchen oder Lammfleisch, es gab alles. Es gab Reis, Nudeln, Kartoffeln Pommes Frites, Vegetarisches, verschiedene Salate, jeden Tag Suppe als Vorspeise. Zum Abendessen gab es auch ein paarmal eine Käsetheke oder es gab Eis. Alles im allen gesehen war das Essen war weit mehr Wert als 3 Sterne. Auch was alles im AI-Angebot beinhaltet ist, war einfach Super. Wem es hier zu teuer war, den Frage ich warum er kein AI gebucht hat.

• Gut
  • Ohne Probleme, alle sehr nett, Badtür schloß nicht richtig, hatten morgens an der Rezeption bescheid gesagt und 1. Stunde später war es schon erledigt. Zimmerreinigung war Top. Check-In ging schnell, wie gesagt, ohne Probleme.

• Gut
  • Wie schon so oft beschrieben, nach Midoun mit dem Taxi circa. 2 Dinar, nach Houmt Souk 6 Dinar, also sehr günstig. Donnerstags nachmittag und Freitags vormittag ist Markt in Midoun, Montags vormittags in Houmt Souk. Wir empfehlen bevor ihr auf den Markt geht besucht erst in Midoun den Jasmin Shop nähender Post (Taxifahrer weiß bescheid). Dort findet ihr alles das es auch dem Markt gibt zu reellen Preisen. Auf dem Markt ist alles 80-90% überteuert und handeln ist angesagt. Ein T-shirt nie mehr wie 6 Dinar. Pareo klein 3 Dinar , Groß 8 Dinar. Achtung Raucher die Zigarettenmarke mit dem Cowboy wird dort gefälscht!!!, die originalen haben eine blaue Banderole.

• Gut

Der Minimarkt im Hotel ist wie in jedem anderem Hotel natürlich überteuert. Es gibt auch Internet, aber Analog, naja, wer es unbedingt braucht. Die Animation war sehr gut und alle sehr Freundlich. Der Globiclub war bei den Kiddys sehr gut in anspruch genommen worden,unsere waren dafür aber schon zu Alt. Der Strand war sehr schön und sauber, auch als nach einem starken Wellengang Seetang angespült wurde, wurde der Strand vor dem Meninx schnell gereinigt, schade das die Nachbarhotels nicht so schnell waren. Pool haben wir nicht genutzt, wir wollten ans Meer.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Dieter