Judith & Ingo (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Schade, 2007 ohne uns, es wird zu italienisch!

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren froh, endlich unser Stammhotel gefunden zu haben. Aber leider wird das Hotel neu verpachtet und das an einen italienischen Veranstalter. Im August waren ca. 60% Italiener zu Gast, ab 2007 ca. 90% Italiener, daß wird uns definitiv zu laut. Ansonsten kann ich alle beruhigen, die das Hotel noch für diese Saison gebucht haben, es hat sich weder etwas an der Sauberkeit noch am Sevice geändert. Horizonte gibt sich noch alle Mühe. Al. Inc. buchen lohnt sich auf alle Fälle, besonders mit Kindern. Uns hat das Wetter im August sehr gut gefallen, immer ein bißchen Wind vom Meer her, eben Djerba-Klima, weiß man aber vorher. Medikamente für Magen-Darm-Probleme würde ich mitnehmen, sowie Ohrentropfen. Viele liebe Grüße an die Meenzer, sowie Grüße von Maurice an Tobias und Fabian.

• Wir waren wieder in den 100 Zimmern untergebracht. Dort sehr schön die Nähe zum Meer und den Pools. Badezimmer sind renovierungsbedürftig, aber das wird ja ab 31.10. in Angriff genommen.Klima funktioniert einwandfrei, am besten Nachts ausschalten. Uns hat die Musik bis 24.00 Uhr nicht gestört, Kinder waren sowieso müde vom rumtoben und wir Erwachsenen haben uns noch einen Gin Tonic gegönnt, denn wir sind ja im Urlaub, gelle.

• Gut
  • Essen war einfach Spitze, verstehe da auch die Nörgler nicht. Hallo Leute, Ihr seit in einem 3 Sterne Hotel und nicht im Rizz. Aber typisch, günstig buchen und dann Kaviar essen wollen. Natürlich wiederholt sich das eine oder andere und wenn ich Rippchen mit Kraut will, dann bleib ich lieber zu Hause. Wer Bienenhonig und Nutella zum Frühstück mag, sollte das in den Koffer packen, ansonsten alles andere vorhanden.Themenabende mit Couscous und Lamm, natürlich auch italienisches Essen z.B. Pizza, Lasagne und Spaghettis, Freitags Fischtag mit Scampis und Tintenfischringe (lecker). Eis und ganz, ganz viel Kuchen.

• Gut
  • Wie man in den Wald ruft....., Wir hatten keinerlei Probleme mit unfreundlichem Personal u.s.w., ganz im Gegenteil. Unser Wein zum Essen, stand schon auf dem Tisch bevor wir Platz genommen hatten. Zimmer immer super sauber, Putzfrau freut sich natürlich, wie alle anderen, über eine kleine Aufmerksamkeit( Kulis, Feuerzeuge, Pröbchen). Arzt wurde nicht benötigt, aber 1 Stunde am Tag und natürlich bei Bedarf anwesend. Besonders das Personal an der Poolbar spricht deutsch, sowie die Kellern im Restaurante.

• An der Lage hat sich natürlich auch nichts geändert :-) Einfach nur toll, Karibikfeeling pur. In der Umgebung nicht viel los, man braucht schon ein Taxi oder Pferd um die Gegend ein wenig zu erkunden. Krokodilfarm ( ca. 400 Tiere, sehr interresant, 30 TD Eintritt für Familien ), Djerba Museum ( in Guellala, toll, Kamera nicht vergessen ), Blaue Lagune ( schön blau , aber sonst auch nichts ), Midoun ( Wochenmarkt ).

Hier bekommt besonders die Animation mit Mary, Susi und Paul 6 Sonnen. Die Kinder lieben Euch und Globi. Besonders ein großes Lob an Paul, der sämtliche Kostüme und die Bühnendeko, selber herstellt und mit dem wir beim abendlichen Quatschen die Zeit vegessen haben. Animation wird ab 2007 wahrscheinlich nur noch auf italienisch stattfinden, die jetzigen Animateure gehen fast alle in Ihre alten Berufe zurück. Schade.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Judith & Ingo