Heike (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub dank HolidayCheck

Ein sehr sauberes und schönes Hotel, es wurden zwischendurch die Flurwände gestrichen, dass war kein großer Aufwand, innerhalb von 2 Stunden war ein ganzer Flur wieder schön weiss. Es wurde sich schnell und ohne große Vorbereitung um alles gekümmert. Die sonstige Beschreibung ist genau wie bei den anderen Beurteilungen. Wir hatten schon ein anderes Hotel auf Djerba gebucht und danach die Bewertungen für dieses Hotel gelesen und spontan umgebucht. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt, die Bewertungen übertreiben nicht, wir fahren bestimmt wieder hierhin.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, für 3 Personen völlig ausreichend, sehr gemütlich und sauber. Das Bad ist wirklich etwas eng aber das ist mir lieber als in allen Ecken Schimmel oder ähnliches.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, meiner Meinung nach für jeden etwas dabei (die vielen Bilder beweisen das), auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Sehr sauber und man saß kaum, da wurden auch schon die Getränke an den Tisch gebracht. Die Bedienung sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Service war hervorragend. Alle Menschen sehr nett, jeder konnte etwas Deutsch, keiner war genervt, es wurden im Gegenteil immer wieder kleine Späße gemacht und viel gelacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön direkt am Strand, der Ausflug mit dem Chef von der Hotelboutique war sehr schön, es gab zwar die obligatorische Teppichfabrik und ein Gewürzhändler, aber die Leute waren nicht aufdringlich und ich fühlte mich nicht gezwungen, auch etwas zu erwerben. Wir hatten danach in Houmt Souk noch 1 Stunde zur freien Verfügung und wurden dann vom Chef wieder ins Hotel gefahren. Der Ausflug hat uns sehr gut gefallen.

• Gut

Wir haben nicht viel Sport betrieben, fanden aber den Kinderpool sehr gut, vor allem war er in der Nähe von der Snack-Bar, auch der Kinderclub und der Spielplatz sehr zentral, so dass man die Kinder immer in der Nähe hatte.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Heike