Claudia und Maggie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Erholen

Super schöne saubere und gepflegte Anlage nicht zu groß mit anheimelnder Atmosphäre all inclusive sowie Halbpension und Vollpension buchbar

• Die absolute Sauberkeit in Zimmer und Bad und der tägliche Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern entschädigt unserer Meinung nach für das Fehlen von Fernseher, Bademantel und Fön Wir hatten ein einfaches Dreibettzimmer mit Terrasse und etwas zu kleinem Schrank Ansonsten war nichts zu bemängeln

• Strandbar Snackbar und Hotelbar waren sauber angebotsreich viele Cocktails auch landesuntypische im all inclusive angeboten Essen hervorragend im Vergleich zu vielen anderen Hotels die wir bereits in Djerba besucht haben Essen vielfältig gut und schmackhaft gewürzt das Essen würde von uns 5 Sterne erhalten im Gegensatz zu manchen 5-Sterne-Hotels die das nicht bieten können

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel von allen Angestellten, Managern und höhreren Positionen ist unübertreffbar Absolut keine schlechten Erfahrungen

• Gute Lage zu anderen Hotels direkt am schön gepflegten weißen Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und in der Umgebung sowie die Möglichkeit Kaffee außerhalb zu trinken Taxis schnell zu erreichen und günstig Transfer zum Flughafen nur halbe Stunde

• Gut

Viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen wenn man es wünscht Wer nicht will wird nicht unangenehm belästigt oder belabert Extra gut organisierter Globi-Club für Kinder vorhanden Obwohl wir ohne Kinder da waren

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Claudia und Maggie