Super schöne saubere und gepflegte Anlage nicht zu groß mit anheimelnder Atmosphäre all inclusive sowie Halbpension und Vollpension buchbar
Die absolute Sauberkeit in Zimmer und Bad und der tägliche Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern entschädigt unserer Meinung nach für das Fehlen von Fernseher, Bademantel und Fön Wir hatten ein einfaches Dreibettzimmer mit Terrasse und etwas zu kleinem Schrank Ansonsten war nichts zu bemängeln
Strandbar Snackbar und Hotelbar waren sauber angebotsreich viele Cocktails auch landesuntypische im all inclusive angeboten Essen hervorragend im Vergleich zu vielen anderen Hotels die wir bereits in Djerba besucht haben Essen vielfältig gut und schmackhaft gewürzt das Essen würde von uns 5 Sterne erhalten im Gegensatz zu manchen 5-Sterne-Hotels die das nicht bieten können
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel von allen Angestellten, Managern und höhreren Positionen ist unübertreffbar Absolut keine schlechten Erfahrungen
Gute Lage zu anderen Hotels direkt am schön gepflegten weißen Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten am Hotel und in der Umgebung sowie die Möglichkeit Kaffee außerhalb zu trinken Taxis schnell zu erreichen und günstig Transfer zum Flughafen nur halbe Stunde
Viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen wenn man es wünscht Wer nicht will wird nicht unangenehm belästigt oder belabert Extra gut organisierter Globi-Club für Kinder vorhanden Obwohl wir ohne Kinder da waren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Claudia und Maggie |