Emmi (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 1 Woche • Strand
Wir waren angenehm überrascht ! Urlaub-pur !!!!

die hotel-anlage ist weitläufig, liebevoll bepflanzt und sehr gepflegt . die architektur und die zimmer sind typisch tunesisch und piccobello sauber. das personal ist freundlich, sehr bemüht und immer zur stelle. direkt in der anlage gibt es auch ein kleines wellness-center mit einem natürlichen schwefel-thermalbad, hamam, sauna,massagen und kosmetik . tolle sache !!! die gäste waren überwiegend aus der schweiz und im mittleren alter oder familien mit kindern. für die kinder wird viel geboten (globi-club). die kinder haben ihren spass!!! es gibt 2 pool´s. einen großen pool in dem man super seine "bahnen" ziehen kann und ein kleiner pool der beheizt ist und wo man einfach nur vor sich "hinplätschern" kann. beide pool´s ebenfalls sehr sauber! am feinsandigen strand stehen ausreichend liegestühle zur verfügung , er wird jeden morgen geharkt und von algen befreit. auch steht immer ein "buddyguard" bereit und hält die lästigen strandverkäufer von den gästen fern. prima sache!! das essen ( wir hatten AL ) war einfach spitze!!! wir konnten kaum die mahlzeiten abwarten und waren jeden tag von neuem überrascht was der koch für uns wieder gezaubert hat. es war einfach köstlich und wir haben in einer woche zig-kilo´s zugenommen. egal!! wir konnten einfach nicht widerstehen. es gab auch extra ein kleines kinderbuffet und dort wurde von den kid´s immer ordentlich zugeschlagen. die küche hat auf jedenfall 6 sonnen verdient!!!! super!!!! alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer urlaub!!

• Gut
  • die zimmer und das bad sind klein aber völlig ausreichend. klimaanlage-telefon ist enthalten. tv kann man mieten. lärm gab es überhaupt nicht , nur meeresrauschen !! schön!!!

• über essen und küche , siehe oben!! es gibt ein großes speiserestaurant , eine poolbar und eine gemütliche abend-bar wo man nach dem essen sich trifft , etwas trinkt , karten spielt oder sich einer der täglichen abend-animationen anschaut. das einzige was wir in sachen gastronomie bemängeln ist die sache , dass AL-gäste nicht bedient werden. selbstbedienung ist angesagt!!! am pool ist das ja überhaupt kein problem aber abends in der bar-bolero ist das nicht sehr schön. die gäste mit HP oder VP wurden bedient , weil diese ja ihre getränke vor ort bezahlen , wir mußten unsere getränke (nur "ausgesuchte" getränke) stets vom bartresen abholen. blöde regelung!!! vielleicht kann man das ja mal irgendwann ändern?!

• das personal war höflich,freundlich, bemüht und hilfsbereit. die zimmer wurden täglich gereingt und die handtücher immer gewechselt. da gibt es nix zu beanstanden!!

• das hotel liegt direkt am strand. die umgebung haben wir uns nicht angeschaut , weil wir einfach nur relaxen wollten und das konnten wir auch in vollen zügen. ca. 30 min. ist der transfer .

sport-wellness-kinderclub- alles wird geboten. das animationsteam ist fit und bietet sehr viel an. braucht man auch , bei dem essen!!?? das team ist super nett und sehr dezent.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Emmi