Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum Glück umgebucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Oktober in das Hotel Meninx umgebucht, weil uns das ursprünglich gebuchte Hotel aufgrund schlechter Bewertungen nicht mehr gefiel, und wir haben es nicht bereut! Eine Anmerkung vorweg, die Sterne vergibt nicht Neckermann, auch sind die Anzahl der Sterne nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen, sie sind immer landestypisch! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, und wir wurden sofort auf unser Zimmer begleitet. Dieses war sehr geräumig, renoviert und hatte einen Blick in den Garten. Der Fernseher bot uns zwei deutsche Programme (ZDF und RTL) mit Videotext. Das Bad war groß, ebenfalls renoviert mit abgetrenntem WC und einer Badewanne mit Duschvorhang. Ablagen für die vielen Kleinigkeiten waren auch genug vorhanden. Der eingebaute Kleiderschrank mit Mietsafe (14 Euro für zwei Wochen) bot genügend Platz, hatte allerdings nur Kleiderbügel ohne Aufhänger, was ich persönlich nicht mag. Deshalb nehme ich immer ein paar von zu Hause mit. Auf unserer Terrasse standen zwei stabile, neue Plastikstühle und ein kleiner Tisch. Eine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen war auch vorhanden. Zu den Speisen kann ich nur sagen: Top! Reichlich Auswahl und gute Qualität, es wurden auch immer Gerichte frisch zubereitet oder gegrillt. Das Dessert war sehr umfangreich und schmackhaft! Mittags haben wir immer an der Snackbar gegessen, die Auswahl der Speisen war zwar nicht so groß wie im Restaurant, dafür saßen wir fast am Strand, und es war wesentlich ruhiger!!! Nachmittags gab es frisch zubereitete kleine Pfannkuchen, gebackene Apfelringe oder Mutzen an der Snackbar. Während der Mahlzeiten gab es Getränke aus Gläsern, ansonsten nur Plastikbecher, die sehr wenig Fassungsvermögen hatten, doch das fanden wir nicht schlimm, dann geht man eben öfter sich was holen. Für uns war das kein Grund sich aufzuregen wie viele Gäste es getan haben. Als sehr angenehm empfanden wir, dass zu den Mahlzeiten eine ganze Flasche Wein und eine große Flasche Wasser gereicht wurde. Letztere konnte man selbstverständlich mit aufs Zimmer oder an den Strand nehmen. Dieser sowie auch der Pool waren sehr sauber und gepflegt! Wenn wir morgens sehr früh an den Strand kamen war dort schon das Seegras entfernt und der Sand geharkt worden. Die Liegen waren unterschiedlich, es gab entweder kompakte Plastikliegen für die man sich Auflagen holen konnte, oder bespannte Liegen, die aber teilweise schon sehr durchgelegen waren. Strandtücher konnte man gegen eine geringe Gebühr leihen, haben wir aber nicht gemacht, da wir unsere eigenen mitgenommen hatten. Da das Hotel komplett ausgebucht war, wurde es am Pool schon mal knapp mit den Liegen, aber am Strand waren den ganzen Tag welche zu bekommen. Die Animateure waren einfach genial! Es gab den ganzen Tag über Programm für Groß und Klein: Wasserball, Volleyball, Darts, Minigolf, Tanzkurse und, und, und. Mit den Kindern haben sie Spiele gemacht, gebastelt, gesungen, getanzt und sogar einen ganzen Nachmittag eine Mini-Olympiade am Strand veranstaltet. Abends gab es dann die Mini-Disco, wo aber auch wirklich alle Kinder mitgemacht haben! Anschließend fanden die Shows im Theater statt. Die Animateure waren den ganzen Tag ununterbrochen mit den Gästen beschäftigt und blieben immer nett und freundlich, wurden auch nie aufdringlich! Eine Sache liegt mir noch am Herzen: wenn sich alle Gäste anständig benehmen würden beim Essen, würde sich die Frage nach besserem Service gar nicht erst stellen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sigrid

Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir werden das Lob an die Küche und Animation weitergeben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen.