Eckhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Die weitläufige Anlage mit seinen Aussenbereichen ist äusserlich sehr gepflegt. Die EInrichtungen, angefangen mit der Reception, sind aber eindeutig in die Jahre gekommen. Die Gästestruktur war in unserer Zeit (Nebensaison) sehr angenehm durchmischt (ältere-jüngere, Nationnalitäten). Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren wirklich sehr gut. Für die Küche war eine relativ junge Brigade verantwortlich. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt, die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer eher befriedigend minus Auto: muss man haben Poolbar: war wenig los, besser Binibeca Vell EInkaufsmöglichkeiten: gut in Lluis allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis: stimmt, sowohl im Hotel als auch auf der Insel.

• Die Zimmereinrichtungen sind 10 - bis 15 Jahre "zurück". Das Bad in unserem Zimmer klein, die Badausstattung auch eher dürftig. Der Ablauf in der Dusche permanent verstopft. Am Anfang hatten wir ein größeres Zimmer über der Rezeption mit Jakuzzi Bad, diese Bäder sind wesentlich größer. Klimaanlage funktionierte gut; TV - Gerät: mangelhaft. Die Terrasse vor unserem Appartement war aber einfach bombastisch. Die Küche wurde nicht von uns genutzt. Alles in allem war das Zimmer mittlerer Standard.

• wir haben den 14 Tagen keinen einzigen Grund gehabt uns zu beklagen. Die Speisen waren sehr gut zubereitet, das Angebot für ein Mittelklassehotel sehr gut.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und an der Pool Bar war wirklich 1A. Man hat gemerkt, dass das Team Spass an der Arbeit hatte. Alle Gäste wurden überaus zuvorkommend, herzlich und professionell betreut. Die SPrachkenntnisse beschränkten sich zwar zu 95% auf Spanisch und Englisch. Die Zimmerreinigung war eher mittelmäßig, man passte sich dem technischen Zustand der Zimmer an.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, zum Strand läuft man zwar ca. 20 MInuten, da man aber in Binibeca ein Auto braucht, ist der Strand so in wenigen Minuten erreichbar. EInkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher dürftig. Mit dem Auto ist St. Lluis und Mahon in weniger als 20 Minuten praktisch vor der Haustür., damit auch der Flughafen. Spaziergänge, Wanderungen, Rad fahren, Jogging sind sehr gut in der unmittelbaren Umgebung möglich. Wobei Rad fahren auf der Insel gute Kondition erfordert.

Die beiden Pools waren mittlerer Standard. DIe Liegemöglichkeiten an beiden Pools gut, die Auflagen der Liegen sollten mal dringend erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Eckhard