Helgard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung pur

Sehr schönes und nettes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern . Einrichtung ist zwar älter und rustikal aber dennoch sehr ordentlich . Zimmer sind es um einiges mehr als bei den meisten Veranstaltern angegeben was aber überhaupt nicht stört.Besonders das Badezimmer von dem man getrost schon von der Größe her sprechen kann besticht mit seinem sehr schönen Jacuzzi und mit seiner Sauberkeit kein Schimmel u.s.w . so viel Sauberkeit ist uns im Süden noch nicht passiert. Wir waren begeistert. Die Anlage selbst ist sehr weitlläufig und besticht durch ihre Sauberkeit , üppig mit Blumen bewachsen ,sehr gepflegt , und dieser tolle Blick auf das herrlich Blaue Merr. Auch an der Rezeption war man stets um den Gast bemüht , die Damen auch der Nachtportier sind alle sehr nett . Essen und Service sind Spitze wer hier etwas zu meckern hat sollte einfach auf Balkonien seinen Urlaub verbringen . Das Publikum besteht Großteils aus Engländern und Spanieern selbst , Deutsch Urlauber waren es zu unserer Zeit nicht viele , kamen aber mit Ferienbeginn. Alterdurchnitt überwiegend mittleren Alters oder Familien .

• Perfekt, Einrichtung zwar älter aber sehr gepflegt, mit Klimaanlage ohne Aufpreis TV mit RTL,VIVA u. SAT 1. Kleine Küche ist auch da , sogar mit Mikrowelle , auch hier kann man nicht meckern.

• Restaurants gab es eines , Platz hatten alle , Gedränge kannten wir nicht. An der Bar konnte man nett im freien sitzen , oder drinnen wo es angenehm kühl war. Barpersonal ist super nett . Speisen waren immer sehr schmackhaft und Einwandfrei. Sauberkeit im Restaurant und Bar war perfekt. Küche war International , immer etliche Fleischgerichte zur Auswahl , immer Fisch und alles was dazu gehört.

• Personal sehr sehr freundlich . Es wird überwiegend Spanisch u. Englisch gesprochen , Deutsch nur sehr wenig. Zimmerreinigung ist perfekt . Hausarzt soll es geben , aber wir haben diesen Gottseidank nicht benötigt. Kinderbetreung keine. Beschwerden hatten wir auch nicht. Wir waren wunschlos Glücklich.

• Das kleine Fischerdorf Binibeca ist Bezaubernd nur leben hier keine Fischer , vielmehr sind es Ferienwohnungen und Touristenzulaufsort. Entfernunf zum nächsten Sandstran ca. 25-30 minuten Fußweg. Aber bei der guten verköstigung im Hotel tut das richtig gut. Flughafen ca. 20 min. Fahrminuten. Buse fuhren keine lediglich dreimal am Tag fuhr ein Bus nach Mahon , um 17:30 Uhr fuhr aber von dort der letzte Bus nach Binibeca zurück. Wer was sehen will braucht ein Auto. Einkaufsmöglichkeit ( kleiner Supermarkt) und zwei weitere mehr oder weniger Souvenierläden sind ebenfalls da , eine Gelateria ,wenige Restaurants, aber auch teurer, da ist es in der Hotelbar Billiger und Gemütlicher.Wer hier auf Unterhaltung hofft ist fehl am Platz. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele , Menorca ist eine sehr gepflegte Insel, sehr Sauber, mit wunderbaren kleinen Buchten und schönen, sehr gepflegten Stränden.

Internetzugang ist da. Liegen mit Auflagen am Pool , dusche am Pool alles war vorhanden , und auch sehr Sauber. Animation gab es keine , Disco un ähnliches auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Helgard