Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel in Traumlage !

Gut

Wir waren als Paar jetzt im Juni 2022 Es ist ein sehr schönes Hotel in absoluter Traumlage !!!i und Traumblick - gegenüber einem sehr schönen weißen nachgebildeten Fischerdorf -natürlich gibt es immer Luft nach oben - kann aber die teilweisen negativ Bewertungen nicht nachvollziehen !!

• Gut
  • Sehr schön ein paar Renovierungsarbeiten wären nicht schlecht ( Bad Duschkopf) Kleine Küchenzeile - Kaffeemaschine Sehr praktisch Sehr gut geschlafen

• Frühstück sehr gut Abendessen bei HP wenig abwechslungsreich Atmosphäre könnte schöner sein durch bessere Tische und schöner eingedeckt

• Gut
  • Rezeption unterschiedlich ( je nach Besetzung ) Es wird sehr wenig Deutsch gesprochen . Durchweg freundlich und hilfsbereit Vor allem das Servicepersonal im Gastrobereich

• Die Fahrt ist sehr angenehm - nur 20 Minuten vom Flughafen Mahón ! Um die Ausflugsziele zu erreichen empfehle ich unbedingt einen Mietwagen ! Es sollte das ein oder andere schon renoviert werden ( Duschkopf war sehr verkalkt ) Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet ! Würde auf alle Fälle ein Zimmer mit Meerblick buchen ( in der oberen Etage ) die Zimmer unten haben wenig Privatsphäre ) wir hatten Nr 60 war super ! Und im neuen Bereich Es wurde sehr gut geputzt und Handtücher gewechselt ! Wir hatten Halbpension gebucht - was ich nicht mehr buchen würde ! Das Frühstück ist sehr gut , das Abendessen mittelmäßig da sich sehr viel wiederholt ! Lieber in der Umgebung essen oder direkt im Hotel ( sehr lecker ) Personal sehr hilfsbereit und freundlich großes Lob ! Den Essensbereich könnte man schöner gestalten - die Plastiktische - sehen nicht so einladend aus - eine Tischdecke würde das Ambiente gleich anderst aussehen lassen ! Pool und Garten Top

Wir haben nur Pool genutzt - herrlich - wird auch jeden Tag geputzt -Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut