Slizery (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super ruhiges und wunderschön gelegenes Hotel

Das Hotel liegt direkt am Meer in mitten einer spanischen Feriensiedlung. Es gibt im Ort Binibeca Vell nur dieses eine Hotel, daher sehr ruhig. Wir mussten uns kurzfristig für dieses Hotel entscheiden, da das bei Alltours bereits gebuchte Hotel Isla Paraiso in Arenal d'en Castell überbucht war. Unsere kurzfristige Entscheidung jedoch war super. Mit Halbpension. Gästestruktur: viel Spanier; wenig Tschechen, Deutsche, Engländer - alle Altersgruppen- sehr kinderfreundlich Besuch von Mao unbedingt zu empfehlen Eine Inselrundfahrt sollte man auch machen.

• Gut
  • Zimmer riesig groß// Bad mit Jacuzzi, Dusche, WC, Bidet, Waschbecken ebenfalls sehr groß// Betten bequem// Klimaanlage funktionierte gut// wunderbarer Blick aufs Meer// TV: Sat 1 und RTL (wobei eigentlich nur Sat 1 so richtig empfangen wurde)// Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd, Kaffemaschine, Kühlschrank und Geschirr//riesige Kleiderschränke und Mietsafe// absolut nicht hellhörig, jedoch zur Straßenseite täglich früh vor dem Aufstehen kam die Müllabfuhr und machte Lärm//Ordentliche Möbilierung// für Mitreisende gibt es aufklappbare Sessel, welche dann als Bett benutzt werden können-groß und lang genug-

• Halbpension: Frühstück und Abendessen in Büffetform, mit immer wechselnden Speisen- alle sehr lecker. Es ist für jeden was dabei. Viel Obst und Gemüse täglich frisch. Bedienung super nett und sehr kinderfreundlich. Getränkepreise etwas zu hoch.

• Freundliche Mitarbeiter im Hotel. Das Beherrschen der englische Sprache ist angebracht. Zimmerreinigung zufriedenstellend. Service war gut, Mängel wurden sofort abgestellt

• Traumhafte Lage gegenüber Binibeca Vell mit Blick aufs Meer. Sandstrand ca. 1,5 km entfernt, besser jedoch schwimmen in Felsbucht direkt am Hotel mit Einstieg über Leitern. Transfer vom Flughafen ca. 20 min. Preise Taxi nach Mahon: 14 Euro / Fahrt Gute Ausflugsmöglichkeiten 1 Supermarkt mit überhöhten Preisen im Ort; mehrere Restaurants im Ort

Keine Animation - war wunderbar, da wir uns mal so richtig erholen mussten. 4 verschiedene Pools und ein Kinderplanschbecken in der Anlage. Ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Ein Vorreservieren war nie notwendig. Duschen und Toiletten super sauber. Badebuchten am Hotel mit türkisfarbenen Wasser sehr sauber. Schnorcheln konnten wir wunderbar und dabei viele Fische beoachten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Slizery