Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Elvira (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Alles sehr schön und entspannt, zum weiterempfehle

Lage perfekt, sehr schön zum wandern , die Waalwege sind toll! Personal sehr gut, alles vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionen ! Küche super und sehr gute Bedienung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zum wandern und relaxen ideal!

Sauna und Schwimmbad alles sehr schön……leider sind in der Sauna immer wieder Gäste in Badekleidung. Sehr unhygienisch in der finnischen Sauna!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Elvira
    Alter:71+

Liebe Frau Elvira, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als entspannt empfunden haben und besonders unsere Lage, die Waalwege, die Küche sowie den Service unseres gesamten Teams schätzen konnten. Danke auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauna. Saunahygiene ist uns ein großes Anliegen, und wir bedauern sehr, dass es hier zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden verstärkt darauf achten, unsere Gäste auf die geltenden Saunaregeln hinzuweisen, um allen ein angenehmes und hygienisches Wellnesserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – zum Wandern, Entspannen und Genießen. Herzliche Grüße Ihr Meranerhof-Team mit den Damen Eisenkeil-Waldner (Direktion)